Skip to main content

Рендер iPhone 15 Pro Max

Еще одно ранее неизвестное устройство Apple с новым номером модели было внесено в список Бюро индийских стандартов (BIS) накануне запуска iPhone 15.

Через девять дней после того, как модель A3094 была замечена в нормативных документах Индии, это второе устройство с A3090 было внесено в список. Как всегда в случае с BIS и другими подобными базами данных, здесь нет никаких подробностей, кроме номера модели и подтверждения того, что она произведена Apple.

MySmartPrice.com впервые обнаружил это объявление, но не подтверждает, относится ли оно к той же категории мобильных телефонов, что и предыдущее. Однако издание предполагает, что это смартфон.

Наиболее вероятно, но не может быть подтверждено, что номер устройства относится к одной из моделей iPhone 15, выпуск которой ожидается в сентябре.

Любопытно, что новая запись Бюро индийских стандартов появилась так долго после первой, а также то, что обе записи были отдельными. Такие базы данных показывают, было ли устройство связи одобрено властями как безопасное для использования, и можно ожидать, что вся линейка будет проверена сразу.

Ожидается, что Apple выпустит четыре модели iPhone 15 в различных цветах и, возможно, с улучшенной камерой для самого большого варианта iPhone 15 Pro Max.

Также ходят слухи, что существуют версии периферийных устройств USB-C. Возможно, новый номер — один из них.