Вот лучшие плейлисты Apple Music в канун Рождества

Вот лучшие плейлисты Apple Music в канун Рождества

Вы чувствуете волшебство Рождества в воздухе? Готовитесь ли вы к небольшому собранию с членами семьи в канун Рождества или с несколькими друзьями, вы можете принести радость этого праздника с помощью специальных плейлистов, созданных редакторами Apple Music.

Основное Рождество

Музыка на протяжении веков была неотъемлемой частью любого праздника. Этот плейлист посвящен этой истории: здесь собраны старые каштаны, новая классика и будущие музыкальные композиции, которые станут саундтреком к вашему следующему Рождеству. Обрежьте дерево, откройте подарки и подавайте гоголь-моголь, пока звезды эстрады, легенды хип-хопа, рокеры и соул-певцы повышают свой голос.

От Jingle Bell Rock до All I Want For Christmas Is You, плейлист «Essential Christmas» для Apple Music — это именно то, что вам нужно, если вы хотите чего-то простого, но в то же время заставлять всех петь. Вы можете найти это здесь.

Рождественские хиты

Конечно, праздничная музыка — это гимны и хоралы, Бинг Кросби исполняет «Белое Рождество» и «Тихую ночь»; и все такое хорошее. Но это также свежий взгляд на знакомые настроения: праздничный, дающий, веселый, но и немного задумчивый — пауза перед Новым годом, чтобы подвести итоги того, что только что прошло. Сосредоточившись на более новых интерпретациях классики и более поздних записях канона, вот плейлист с праздничными поп-хитами, которые сохранят дух.

Если вы хотите что-то более крутое, в этом плейлисте вы найдете известных артистов современного поколения, поющих как оригинальные рождественские песни, так и старые, которые нравятся людям. Вы можете найти это здесь.

Все, что я хочу на Рождество, — это поп

Развешивая украшения, печь печенье и заворачивайте все подарки, создавайте настроение веселым, праздничным саундтреком. В этом плейлисте есть рождественские фавориты для всех возрастов: легендарные певцы и современные поп-звезды предлагают вам согревающую классику, гимны у камина, веселые гимны и песни в стиле Санта-Клауса.

Может быть, вы хотите только немного рождественской радости. В этом плейлисте Apple Music вы можете объединить лучшую поп-музыку с несколькими рождественскими песнями для этого особого времени года. Вы можете найти это здесь.

Детское Рождество

Не то чтобы вашим малышам нужна дополнительная мотивация, чтобы радоваться Рождеству, но вы можете поднять этот необузданный энтузиазм на новый уровень с помощью этого сезонного саундтрека, подходящего для детей. Этот плейлист с классическими зимними песнями из поп-легенд, мелодиями из любимых праздничных фильмов и камео из любимых мультипликационных персонажей сохранит радостную атмосферу Рождества даже после того, как все разорвут все свои подарки.

И если у вас дома много детей или ваша семья полна новорожденных, возможно, вам стоит поиграть во что-нибудь для самых маленьких. В этом плейлисте Apple Music вы найдете больше песен для детей, но при этом полные энергии. Вы можете найти это здесь.

Классическое Рождество

Величайшие оркестры и хоры мира запечатлевают теплоту и волшебство сезона. Несмотря на то, что вечная история о младенце в яслях остается прежней, она вдохновила лучших композиторов классической музыки на неизменно изобретательные интерпретации. Наслаждайтесь величественными ораториями, посвященными Рождеству Иисуса, балетной музыкой, пробуждающей очарование Рождества, и радостными оперными праздниками, приносящими долгожданное озарение темным зимним дням. Аллилуйя!

Если у вас более традиционная семья, возможно, вы сможете немного забыть обо всей этой поп-музыке и сосредоточиться на классической музыке. Наслаждайтесь всеми этими великолепными оркестрами, играющими веселые песни, которые могут быть отличными, пока вы едите или вздремнете после всех этих вкусных блюд. Вы можете найти это здесь.

Поцелуи на дне

И последнее, но не менее важное, мой личный фаворит. Альбом Пола Маккартни «Поцелуи на дне». Вы можете сказать: «Но, Хосе, это не рождественский альбом». В самом деле, это не так. Но возможность услышать альбом Пола 2012 года с множеством его любимых песен в детстве, а также его оригинальную песню «My Valentine» очень хорошо сочетается с рождественской атмосферой. Может быть, тебе стоит дать ему шанс, нажав здесь. И посмотрите на обложку альбома. Очень новогоднее! ?

Вы также можете найти больше рождественских плейлистов в разделе «Обзор» Apple Music. С Рождеством всех вас!

Соцсети