Вот 30 штатов, изучающих поддержку цифровых удостоверений Apple в функции кошелька.

Вот 30 штатов, изучающих поддержку цифровых удостоверений Apple в функции кошелька.

Одной из самых долгожданных функций, анонсированных на WWDC в этом году, была поддержка хранения идентификаторов в приложении Apple Wallet. Рекламируемая Apple как последний шаг перед тем, как вы «полностью освободитесь от своего физического кошелька», эта функция в конечном итоге была отложена до 2022 года.

Тем не менее, сейчас как минимум 30 штатов работают над внедрением цифровых удостоверений личности для граждан …

Как мы сообщали вчера, TSA готовится к запуску пилотной программы по приему цифровых удостоверений личности в феврале 2022 года в двух аэропортах и ​​распространению ее на еще два аэропорта в марте. Apple заявила, что TSA «работает над включением» контрольно-пропускных пунктов безопасности в аэропортах как «первое место, где вы можете использовать свое цифровое удостоверение личности».

Согласно данным, собранным Secure Technology Alliance, более 30 штатов находятся в процессе принятия мобильных цифровых лицензий. Хотя это не обязательно означает, что они продолжат поддерживать реализацию функции Apple Wallet, это означает, что они изучают эту идею.

Вот полный список этих состояний:

Алабама Аризона Арканзас Калифорния Колорадо Коннектикут Делавэр Флорида Джорджия Иллинойс Айова Кентукки Луизиана Мэриленд Мичиган Миннесота Миссисипи Миссури Нью-Джерси Нью-Йорк Северная Каролина Северная Дакота Оклахома Пенсильвания Теннесси Техас Юта Вирджиния Вайоминг

Территории: Вашингтон и Пуэрто-Рико.

Прогресс этих усилий варьируется от штата к штату. В некоторых штатах это так же просто, как введение законодательства в поддержку цифровых удостоверений личности. В других штатах просто была «активность» в отношении этого усыновления. Кроме того, как мы уже видели при развертывании платформы уведомлений о заражении COVID-19, в любое время, когда Apple работает с отдельными правительствами, следует ожидать задержек.

Напомним, в список штатов Apple входят: Аризона, Коннектикут, Джорджия, Айова, Кентукки, Мэриленд, Оклахома и Юта.

Вы можете просмотреть полностью интерактивную карту на веб-сайте Secure Technology Alliance прямо здесь, с более подробной информацией о статусе этих переговоров в Соединенных Штатах и ​​Канаде.

Соцсети