Заявление о дырявой камере iPhone 14 подтверждено новым отчетом

Заявление о дырявой камере iPhone 14 подтверждено новым отчетом

Аналитик Apple Минг-Чи Куо был первым, кто предположил, что в следующем году на iPhone 14 появится камера с дырочками, которая заменит выемку, и это подтверждается сегодняшним новым отчетом о цепочке поставок.

В сообщении говорится, что LG поставит на некоторые панели дисплея вырезы для дыроколов …

Задний план

Куо впервые предсказал серьезное изменение дизайна еще в марте.

По словам Куо, Apple планирует начать замену нынешнего дизайна с выемками, представленного в iPhone X, на новый для iPhone «дизайн дисплея с дырочками», который звучит аналогично тому, что Samsung использует для своих флагманских телефонов Galaxy. […]

Все iPhone в линейке могут принять этот дизайн дисплея с дырочками, если урожайность продукта позволит, хотя Куо хеджирует и говорит, что по крайней мере модели высокого класса (предположительно Pro) примут его во второй половине следующего года.

Позже Куо сказал, что конструкция фиксатора удара действительно будет ограничена двумя моделями Pro, и это было подтверждено другими источниками.

Последний отчет о дырявой камере iPhone 14

TheElec сообщает, что LG будет поставлять некоторые из дисплеев для iPhone 14, впервые компания поставила OLED-панели для Apple. LG уже давно производит ЖК-дисплеи для iPhone предыдущих поколений.

LG Display будет поставлять OLED-панели с низкотемпературными поликристаллическими оксидами (LTPO) и тонкопленочными транзисторами (TFT) для iPhone от Apple, которые будут выпущены в следующем году, как стало известно TheElec.

Получение заказа на LTPO TFT OLED из Купертино, несмотря на небольшой объем, имеет решающее значение для южнокорейского производителя панелей, поскольку это позволит ему сохранить преимущество над китайским конкурентом BOE, который агрессивно стремится расширить свою долю в OLED-панелях Apple. цепочка поставок.

LTPO TFT поддерживает частоту обновления 120 Гц и представляет собой передовую технологию, которую производители смартфонов применяют в своих премиальных OLED-панелях для смартфонов премиум-класса.

Компания Samsung Display, которая доминирует в поставках OLED-панелей для Apple, представила LTPO TFT OLED-панель, используемую в моделях Pro серии iPhone 13 в этом году.

В отчете кратко, но конкретно упоминаются экраны с дыроколом.

LG Display также будет поставлять панели LTPO TFT OLED с технологией отображения отверстий, где в верхней части панели есть отверстие для передней камеры.

Интересно, что опросы читателей по камерам с дырочками показали, что мнения сильно различаются. Хотя дырокол был бы меньше, некоторые считают его более заметным, чем выемка, которая часто исчезает в области строки состояния, чтобы быть фактически невидимой. Неясно, будет ли то же самое в отношении дырокола.

Соцсети