Как купить криптовалюту на iPhone простой способ

Как купить криптовалюту на iPhone простой способ

Научиться покупать криптовалюту непросто, но Crypto.com действительно прибыл в США и, безусловно, стал жизнеспособным вариантом для участия в игре с криптовалютой на iPhone. По мере того, как ярко-красные буквы, украшающие дом Леброна, срываются и уносятся в анналы истории спорта, новое прозвище готовится к тому, чтобы осветить свою новую мантию на вершине бывшего Staples Center. Вскоре у Tinsel Town появится новый набор сияющих ярких огней через свой любимый Колизей, а сегодня вечером состоится официальная презентация перед тем, как Lakers Леброна сразятся с Brooklyn Nets Кевина Дюранта (и очень не Кайри Ирвинга). Приблизительно 700 миллионов долларов спустя — сумка намного больше, чем один любимый магазин канцелярских товаров Америки должен был выложить 10 лет назад — гигант виртуальной валюты Crypto.com насильно займет свое новое место на горизонте в стране Лейкерс. И его приложение Crypto iOS станет мобильной платформой, которая поможет продвинуть его еще глубже в карманы американцев.

Крипто-захват

Уже заявив о своей доле в спортивных объектах по всему миру, то, что быстро становится крупнейшим новым игроком в игре с криптовалютой, начнет выплескивать троек со стоянки на 1111 южной улице Фигероа, когда Crypto.com свергает Staples с крупнейшей сделкой по правам наименования. в истории — я понимаю, но я не могу искренне поверить, что они держат здесь «.com».

Последний дом Лос-Анджелес Лейкерс, построенный по цене 375 миллионов долларов или 583 миллиона долларов в сегодняшней экономической среде, открылся еще в 1999 году и имел только одно горящее красное имя — до сих пор (или, официально говоря, к июню 2022 года, когда полное переключение завершено).

Ненавидите это или любите, Crypto.com потратил на то, чтобы украсить свое имя на Lakers Arena, на 200 миллионов долларов больше, чем стоило его создание, почти осмелившись скептиков и скептиков усомниться в справедливости криптовалютного будущего, которое он продвигает с помощью своей Crypto. Приложение для iOS (используйте эту ссылку, чтобы получить бонус в размере 25 долларов при загрузке приложения), вселенные, поддерживаемые NFT, и многое другое, в чем оно стало настолько успешным.

Crypto.com arena

Если вы похожи на меня и почти надеетесь, что эта запутанная и, возможно, нелепая крипто-игра исчезнет, ​​как будто ее никогда не было, вы можете продолжать мечтать самостоятельно. Люди уже много лет собирают достаточно денег, чтобы купить свою обувь по завышенной цене на том же этаже, что и Леброн, AD, и покойный великий мистер Брайант — прямо рядом с Джеком — на места на полу по сезонным билетам с криптовалютными фондами. Но есть что-то в падении этого светящегося красного знака Staples, которое только что заставило меня и, вероятно, должно заставить вас дважды подумать о том, чтобы серьезно относиться к криптовалюте.

Наблюдение даже за приложением Crypto iOS за последние несколько недель показывает, сколько реальных денег мы все могли бы заработать за то время, которое потребовалось, чтобы вы сбросили тысячи на ноутбуки M1 и без необходимости заменили свой телефон Apple на Black. Пятница золотое дно.

Как раз между моментом запуска приложения Crypto и новостями об исторической сделке по правам именования, попавшей в эфир, инвестиции в размере 20000 долларов — большинству людей, конечно, не нужно вкладывать в то, что, как они надеялись, станет мимолетным увлечением, — в монете CRO Crypto.com. принесло бы вам 60 000 долларов прибыли.

Заголовки о сделке на 700 миллионов долларов и последующем повышении стоимости собственной монеты CRO в одночасье оплатили всю сделку. Во многом это связано с тем, что он владеет тонной собственной монеты, но это могло быть нас (в гораздо меньших масштабах, конечно) с не более чем приложением для iOS и знаниями, чтобы заставить наши с трудом заработанные деньги работать. По крайней мере, мне стало намного проще научиться покупать криптовалюту.

Приложение Crypto.com для iOS

Приложение Crypto.com для iOS - Домашняя страница

Криптовалюта на iOS сделана правильно

Любопытство, безусловно, убило кошку, но в этом случае оно могло бы превратить ее в льва с помощью нескольких жестов рук внутри того, что по сути является бесплатным приложением для iOS, которое вы могли бы разместить на главном экране вашего нового iPhone 13 Pro Max. Мало-помалу или огромная переоценка инвестиций на уровне дома — выбор игроков — возможно, стоит более серьезно взглянуть на невероятно простое в использовании приложение Crypto, его экосистему iOS и криптовалюту в целом, если вы этого не сделали. т уже.

Сверхпростое в использовании приложение стало для меня золотым билетом.

Как купить криптовалюту с iPhone

Нет слишком сложных криптовалютных кошельков, которыми можно было бы управлять по сравнению с некоторыми другими, которые я вкратце тестировал. Приложение Crypto.com для iOS — это простая покупка в один клик с помощью дебетовой, кредитной карты или банковского перевода. До сих пор приложение Crypto.com для iOS было для меня самой простой для понимания точкой входа, по сути, сделав то, что может показаться полным ртом из странной терминологии и чрезмерного количества слов. Банковский жаргон my-head дает в целом гораздо более удобоваримый опыт.

Встроенный бумажник Fiat Wallet для поддержки вышеупомянутых прямых банковских переводов также является особенно понятным и экономичным вариантом. Это позволяет осуществлять прямые банковские депозиты, которые затем можно перевести на платформу приложения Crypto.com для iOS с абсолютно нулевой комиссией.

Говоря об этом, здесь не задействованы никакие дополнительные сборы за криптогаз — дополнительная плата за покупку тонны обычной стоимости ведения бизнеса криптоплатформы только для записи ваших транзакций в цепочку блоков — здесь задействована только фиксированная плата в размере 3,5%, которая, как правило, отменяется. в течение первых 30 дней.

Приложение Crypto.com для iOS - Страница миссий

Миссии:

На нижней панели вкладок в приложении Crypto iPhone вы можете щелкнуть средний значок логотипа, чтобы найти «Миссии» — своего рода забавную небольшую область вознаграждений, характерную для платформы Crypto.com iOS. Вы можете заработать «Бриллианты», которые можно использовать для покупки таинственных коробок, которые можно заполнить чем угодно — от крошечной суммы CRO до 1500 долларов. Здесь особо серьезно не к чему относиться, но вы можете заработать один алмаз в день, просто открыв страницу миссий и щелкнув опцию проверки статуса вместе с множеством других вариантов вознаграждения — купите или продайте криптовалюту за 20 долларов США за одну транзакцию, чтобы набрать 20 алмазов, и Т. Д.

Узнайте больше на Crypto.com или воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы получить бонус в размере 25 долларов при загрузке приложения.

Вы попробовали приложение Crypto.com для iOS? Есть ли другие, которые вам нравятся? Или все еще не продается крипто-игра вообще?

Соцсети