Как проверить, можете ли вы просмотреть новый превью TweetDeck

Как проверить, можете ли вы просмотреть новый превью TweetDeck

Ранее на этой неделе мы увидели, что новый предварительный просмотр TweetDeck от Twitter был представлен большему количеству пользователей. Многие спрашивали, как они могут просмотреть последнюю версию, и, к сожалению, ответ может понравиться не всем, например, изменениям.

Twitter уже несколько месяцев выпускает предварительную версию нового TweetDeck. Пользователи выбираются случайным образом из США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. К счастью, наш родственный сайт Исследованный космосАккаунт пользователя Twitter был выбран для участия в превью. Так я получил доступ к превью в моей личной учетной записи Twitter.

На каких устройствах я могу использовать предварительный просмотр?

Предварительный просмотр TweetDeck доступен только через браузер и только на устройствах с размером экрана не менее 500 x 500 пикселей. К сожалению, это означает, что большинство телефонов не подходят, и после тестирования приложение TweetDeck для Mac также не поддерживает предварительный просмотр.

Меня не выбрали, что теперь?

TweetDeck — это мой ежедневный драйвер для взаимодействия и подписки на темы в Twitter, поэтому, когда я увидел предварительный просмотр Space Explored, я захотел использовать его в своей учетной записи, чтобы узнать, насколько он мне понравился. К счастью, предварительный просмотр следует за всеми вашими учетными записями, в которые вы вошли, когда он активен. Итак, теперь, когда в TweetDeck появилась подмена учетных записей, все, что мне нужно было сделать, это переключиться на мою учетную запись и импортировать мои предыдущие столбцы.

Поэтому, если вы не были выбраны в своей основной учетной записи и у вас есть другие учетные записи, обязательно прокрутите и проверьте. Номер одной из этих других учетных записей мог быть выбран для присоединения к предварительному просмотру, но вы не увидите эту опцию, пока не войдете в TweetDeck с этой учетной записью.

Как выйти из превью TweetDeck

Если вам не нравятся изменения или вам нужно использовать команды TweetDecks (которые в настоящее время не поддерживаются), вы можете легко выйти из предварительного просмотра. Вы должны увидеть кнопку «Покинуть предварительный просмотр TweetDeck» в нижнем левом углу. Здесь вы можете вернуться или полностью отказаться от предварительного просмотра. Затем вы вернетесь к текущей версии TweetDeck, где вы также можете вернуться, если не отказались.

Twitter не принимает запросы на участие в предварительном просмотре и выбирает пользователей только случайным образом. Так что, если вы не были выбраны, есть шанс, что вы получите доступ к новому предварительному просмотру в будущем, когда Твиттер откроет его для большего числа пользователей до того, как истечет время.

Соцсети