Некоторые сотрудники Apple планируют забастовку в канун Рождества из-за условий работы

Некоторые сотрудники Apple планируют забастовку в канун Рождества из-за условий работы

В этом году мы видели, как сотрудники Apple рассказывали о своем негативном опыте в компании и публично выступали за изменения, чего мы раньше не видели. И после формирования движения #AppleToo, которое набрало обороты в начале этого года, группа расширилась, и последним усилием стала забастовка в канун Рождества.

Заметил Зои Шиффер, ранее организованная AppleToo, «Apple Вместе» поделилась призывом к действию как для сотрудников Apple, так и для клиентов Apple на Твиттер сегодня днем.

В то время как значительная часть корпоративных сотрудников Apple будет в отпуске в канун Рождества / рождественских выходных, многие из сотрудников Apple, занимающихся розничной торговлей и AppleCare, должны работать.

Как показано на изображении выше, Apple Together требует лучших условий труда, включая уважительное рабочее место, оплачиваемый больничный, защиту на передовой и надлежащую психиатрическую помощь.

В то время как цель состоит в том, чтобы вывести / вызвать всех без исключения сотрудников Apple, Apple Together также просит клиентов не делать покупки в Apple в канун Рождества.

У группы также есть веб-сайт с более подробной информацией о ее миссии.

Соцсети