Новые рендеры демонстрируют дизайн гарнитуры смешанной реальности от Apple

Новые рендеры демонстрируют дизайн гарнитуры смешанной реальности от Apple

Создатель концепции Intrepid Ян Зельбо вернулся с фантастически подробным рендерингом гарнитуры смешанной реальности Apple, о которой давно ходят слухи. Визуализация основана на иллюстрациях, созданных с использованием достоверной информации, опубликованной The Information ранее в этом году. Zelbo называет концепт «Apple View», но настоящее имя до сих пор полностью неизвестно.

Рендеры Zelbo — это наш лучший взгляд на то, что могло бы стать почти окончательным дизайном для гарнитуры смешанной реальности Apple. По последним слухам, Apple планирует представить свою гарнитуру в конце 2022 года, вероятно, вместе с iPhone в следующем году.

На изображениях показано, как Apple объединила лучшие элементы дизайна AirPods Max и Apple Watch для создания своей гарнитуры. Оба продукта являются двумя из лучших и самых удобных носимых устройств Apple, поэтому объединение их элементов имеет большой смысл.

Вы можете увидеть, как ремешок напоминает ремешок Apple Watch Sport и имеет как круглую металлическую застежку, так и петлю для безопасности. Сама гарнитура выглядит так, как будто она будет сделана из того же серебристого алюминия, что и AirPods Max, и оснащена сетчатой ​​подушечкой, которая будет сидеть вокруг глаз пользователей. На лицевой стороне гарнитуры — гладкая изогнутая стеклянная панель.

Что вы думаете о рендеринге Яном гарнитуры Apple, о которой говорят? Вы рады, что Apple выйдет на этот новый рынок? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Соцсети