Обзор Tempo Move — фитнес на iPhone по отличной цене, с еще лучшим дизайном!

Обзор Tempo Move - фитнес на iPhone по отличной цене, с еще лучшим дизайном!

Я уже несколько недель тестирую новый тренажерный зал Tempo Move Home Gym, в котором используются технологии вашего iPhone, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться дома. Tempo Move стоит всего 395 долларов США и включает в себя высококачественный набор регулируемых гантелей, пластинки олимпийского стиля и один из самых хорошо продуманных контейнеров для хранения фитнеса, которые я когда-либо видел. Давайте обсудим, подходит ли этот домашний фитнес-пакет для вашего дома.

Tempo Move — Видеообзор

Подпишитесь на Connect The Watts, чтобы получать больше новостей Connected Fitness, обновлений, советов и руководств

Дизайн

Tempo Move, первоначальная стоимость которого составляет 395 долларов, является первым подключенным фитнес-устройством, которое я видел по этой цене, с таким высококачественным и хорошо продуманным дизайном.

«Ядро» — это то, что удерживает ваш iPhone в вертикальном положении, так что переднюю камеру можно использовать с приложением Tempo Move для обеспечения обратной связи во время тренировки, а также для подключения всего к телевизору или внешнему монитору. В дополнение к этому, «ядро» было продумано так, чтобы его можно было полностью извлечь из весового хранилища.

Шкаф для хранения веса бывает светлого и темного вариантов. Передняя крышка удерживается на месте с помощью магнита, что позволяет открывать ее с любой стороны для доступа к грузикам и зажимам. Сверху есть доступ к дополнительному ящику для хранения двух гантелей. Также наверху находится «ядро» Tempo Move.

Это также позволяет вам разместить весовой накопитель Tempo Move в любом месте вашей комнаты, потому что вы по-прежнему можете держать «ядро» наверху вашего развлекательного центра. Tempo также предлагает круглую деревянную деталь, которую можно поставить вместо «сердцевины», чтобы все выглядело как можно лучше.

Что входит (и не входит) в Tempo Move

Tempo Move включает в себя:

Шкаф для хранения грузов (2 x 1,6 x 1,6 дюйма) Гантели олимпийского стиля 7,5 фунтов (2 шт.) 5 фунтов олимпийские весовые пластины (4 шт.) 2,5 фунта олимпийские гири (4 шт.) (4x) кабель HDMI

Включенного веса достаточно, чтобы добавить до 25 фунтов на гантель, что будет достаточным весом для многих людей, чтобы начать. Тем не менее, в Tempo Move есть место для их 10-фунтовых весов, если они вам понадобятся. Набор из 4 пластин по 10 фунтов в олимпийском стиле можно приобрести за 145 долларов на веб-сайте Tempo (я только что использовал свои, которые поставлялись с Tempo Studio).

Кстати, включенные здесь ошейники были значительно улучшены по сравнению с теми, которые ранее были включены в Tempo Studio. Не то чтобы они были плохими, но они просто скользят и надеваются намного легче, что действительно может улучшить ваш опыт, поскольку большинство тренировок требуют, чтобы вы меняли вес несколько раз.

Набор гантелей / воротников / гантелей, входящий в комплект, сам по себе легко стоит более 300 долларов. Таким образом, в сочетании с шкафом для хранения веса пакет Tempo Move сам по себе является хорошим соотношением цены и качества, даже если не рассматривать дополнительные функции, которые включены в эту технологию.

Обзор возможностей

Все веса, представленные здесь, очень красочные и яркие, чтобы помочь Tempo Move использовать камеру на вашем iPhone, чтобы:

Сканируйте свои веса, чтобы автоматически записывать, какой вес вы используете для каждого подхода. Считайте и записывайте количество выполненных повторений. Следите за своей формой и предоставляйте обратную связь в режиме реального времени.

Итак, давайте обсудим каждую из этих функций немного подробнее.

Автоматическое сканирование веса

Сканирование гирь очень круто и происходит быстро, пока вы выполняете каждый набор. Я обнаружил, что это работает очень точно, пока я находился в хорошо освещенной комнате. Тем не менее, Tempo Move, похоже, немного не работает в условиях низкой освещенности, особенно при попытке зарегистрировать дополнительные 10-фунтовые пластины.

Tempo заявила, что они работают над возможностью использовать LIDAR, включенный в некоторые из новых телефонов. После того, как они включили эту интеграцию, это должно помочь решить эти проблемы с низким освещением.

Есть еще одна проблема, связанная с автоматическим сканированием веса — теперь вы практически не можете брать уроки Tempo со своими собственными весами. Честно говоря, это будет проблемой только для небольшого числа пользователей, которые планируют использовать гантели тяжелее 45 фунтов. Но если вы один из них, вам следует помнить об этом ограничении при заказе Tempo Move.

Автоматический подсчет повторений

Автоматический подсчет повторений здесь кажется довольно точным даже в тех ситуациях, когда освещение недостаточно. На самом деле я до сих пор ни разу не встречал ни одного пропущенного повторения при тестировании Tempo Move. Единственное исключение из этого было, когда мой ребенок сидел на диване позади меня. Кажется, что если кто-то еще находится в камере, пока вы тренируетесь, у Tempo Move возникают проблемы с регистрацией того, что происходит.

Обратная связь в режиме реального времени

Наконец, у нас есть автоматическая оценка движения и обратная связь с формой в реальном времени, я еще не видел, чтобы какое-либо устройство реализовало это значимым образом, и Tempo, к сожалению, не изменил мое мнение. Я упоминал об этом в своем предыдущем обзоре Tempo Studio, но отзывы о форме в настоящее время не очень хороши.

Обратная связь ограничивается лишь несколькими ошибками движения, а в некоторых случаях просто ошибочными. Например, Tempo Move абсолютно уверены в том, что я всегда приседаю на корточках … даже когда мои пальцы ног полностью оторваны от земли. Другие дефекты движений, которые я тестировал (например, приседания с небольшой глубиной или поднятие тяжестей с закругленной спиной), вообще не регистрируются. На данный момент мне больше всего хотелось бы, чтобы был способ отключить обратную связь с формой до тех пор, пока она не увидит значительных улучшений.

На будущее

Хорошая новость, и почему я так оптимистично смотрю в будущее Tempo, заключается в том, что все эти проблемы не присущи самому продукту. Они просто требуют дополнительных усовершенствований программного обеспечения, и, в отличие от подавляющего большинства подключенных к сети фитнес-устройств, Tempo Move также может полностью соответствовать требованиям завтрашнего дня. Если вы планируете продолжать обновлять свой телефон каждые несколько лет, вам никогда не придется покупать новую версию Tempo Move, чтобы иметь доступ к новейшим технологиям.

Даже за последние несколько месяцев Tempo добавила поддержку Apple Watch, что позволяет использовать их в качестве монитора сердечного ритма, а также дает возможность приостанавливать занятия, если вам нужно больше времени для изменения веса между подходами.

Когда я думаю о ценности, я думаю о:

Как долго оборудование прослужит до того, как его потребуется отремонтировать или возникнут проблемы

Вот где Tempo Move действительно выделяется на фоне конкурентов. Олимпийские гантели и пластины рассчитаны на длительный срок эксплуатации и могут легко выдерживать 20 и более лет использования.

Не менее важно то, что если вы не хотите подписываться на членство в Tempo на эти 20 лет, большая часть ценности все равно сохраняется. У вас по-прежнему есть отличный набор регулируемых гантелей, хороший шкаф для хранения груза, и вы даже можете подключить свой телефон к телевизору с помощью «сердечника».

Я не могу представить себе другое подключенное фитнес-устройство, которое сохраняло бы такую ​​большую ценность без необходимости членства.

Членство в Tempo Move

Членство в Tempo стоит 39 долларов США в месяц и включает в себя сотни занятий, начиная от силы, физической подготовки, бокса, йоги и подвижности. Я пишу «сотни классов», а не тысячи, потому что большая часть текущей библиотеки Tempo не включена. К сожалению, большинство классов не было снято с учетом Tempo Move и, следовательно, не могут быть переведены в новый формат.

На самом деле это лишь незначительная краткосрочная проблема, поскольку с ежедневным добавлением новых классов не займет много времени, прежде чем Tempo Move будет иметь столько классов и программ, сколько вы когда-либо захотите. Но сейчас не хватает многих классов и программ, которые я считаю одними из лучших. В частности, тренировки со штангой и гирями пока недоступны (хотя компания заявила, что работает над их выпуском в ближайшее время).

По мере того, как Tempo создает резервную копию библиотеки, включает возможность посещать живые занятия и позволяет тренироваться со штангой, я чувствую, что ценность владения Tempo Move со временем будет существенно расти.

Темповые классы

Классы Tempo — вот что заставляет все это работать. Забудьте о технике. Забудьте о качественном оборудовании. Классы и тренеры, которые их проводят, — вот что должно сделать Tempo Move обязательной покупкой для многих.

Уроки Tempo предлагают то, что я ранее называл «настоящим обучением». Я не говорю, что пренебрежительно отношусь к другим программам, и я понимаю, что все тренировки можно считать настоящими тренировками. Но под этой фразой я имею в виду то, что тренировки, которые вы получаете с Tempo, — это то, что вы также ожидаете увидеть от настоящих силовых и тренировочных центров или фитнес-центров. Я не могу сказать то же самое о большинстве сетевых силовых фитнес-классов.

На самом деле это просто: программы, которые включают прогрессивную перегрузку от класса к классу, тренеры, обеспечивающие адекватное время отдыха между подходами в зависимости от потребностей и целей тренировки, повторений, подходов и комбинаций движений, которые имеют смысл с точки зрения науки о упражнениях. Все это очевидно в Tempo, благодаря чему его участники чувствуют себя так, как будто проходят уроки у настоящего эксперта дома.

Последние мысли

Tempo Move — это не просто моя любимая новая подключенная фитнес-технология 2021 года, у нее есть потенциал, чтобы положительно изменить всю индустрию домашнего фитнеса, предлагая непревзойденную ценность, способность быть ориентированной на будущее и тот факт, что это по-прежнему отличный продукт даже без членства.

Купить Tempo Move здесь

Соцсети