Опрос: Какой ваш любимый продукт Apple, представленный в 2021 году?

Опрос: Какой ваш любимый продукт Apple, представленный в 2021 году?

Поскольку 2021 год, наконец, подходит к концу, пора оглянуться на продукты Apple, представленные в этом году. В 2021 году Apple выпустит до десяти крупных релизов и множество небольших запусков. Какой ваш любимый продукт, представленный в этом году?

Первые продукты, которые Apple анонсировала в 2021 году, были во время мероприятия Spring Loaded, на котором компания представила AirTag, новый Apple TV 4K, 24-дюймовый iMac, новый цвет для линейки iPhone 12 и совершенно новые iPad Pro M1.

Apple AirTag имеет разумную цену с необоснованно дешевыми аксессуарами. В смарт-трекере используется чип U1, он рассчитан на год автономной работы и полностью интегрируется с iPhone и приложением Find My. AirTag — хороший аксессуар для брелков, наушников, сумок и многого другого.

Apple TV 4K второго поколения представляет новый пульт Siri Remote. Кроме того, с более быстрым процессором, это идеальное обновление для тех, кто ждет новую приставку от Apple.

Спустя почти десять лет Apple изменила дизайн iMac, сделав его 24-дюймовой версией. Благодаря семи новым цветам, новым вариантам Magic Keyboard, Mouse и Trackpad он имеет лучшую производительность, чем его предыдущая модель, благодаря чипу M1 и более красивой камере FaceTime HD 1080p.

IPad Pro также получил серьезное обновление. Обе модели имеют чип M1, на 50% быстрее, чем A12Z Bionic в iPad Pro четвертого поколения, новый порт Thunderbolt и поддержку 5G. 12,9-дюймовая модель получила дисплей Liquid Retina XDR, в котором используется технология mini-LED.

Затем, после события Spring Loaded, у нас были несколько медленных месяцев, пока Apple не объявила о своем мероприятии California Streaming. В этом сентябре компания представила обновленный iPad mini с A15 Bionic, 8,3-дюймовым дисплеем Liquid Retina, Touch ID на кнопке питания и поддержкой Apple Pencil 2-го поколения. IPad mini с забавными цветами получил не только первый редизайн, но и поддержку 5G.

Конечно, звездой этого мероприятия стал iPhone 13. По слухам, Apple представила четыре модели A15 Bionic, увеличив время автономной работы, уменьшив размер выемки и увеличив размер сенсоров камеры, одновременно увеличив их размеры. возможности с кинематографическим режимом, фотографическими стилями, поддержкой ProRes и многим другим.

Компания также начала продавать iPhone 13 с объемом памяти не менее 128 ГБ, в то время как iPhone 13 Pro получил до 1 ТБ памяти. Модели Pro также впервые получили дисплей ProMotion, еще одну долгожданную функцию от пользователей.

Теперь продукт, который разочаровал многих пользователей, — это Apple Watch Series 7. Просто с большим и более прочным дисплеем это было ничто по сравнению со всеми слухами, которые говорили об изменении дизайна продукта. Без новых датчиков Apple Watch Series 7 обеспечивает быструю зарядку с помощью адаптера блока питания Apple мощностью 20 Вт, но помимо этого, это всего лишь еще один Apple Watch Series 6.

С другой стороны, мероприятие Apple Unleashed в октябре имело успех. Компания наконец-то представила AirPods 3 с совершенно новым дизайном, поддержкой Spatial Audio и большим временем автономной работы, чем у его предшественника. Мало того, он также добавил футляр для беспроводной зарядки MagSafe. Благодаря лучшему звуку, большему времени автономной работы и простоте AirPods Apple отлично справилась с этими беспроводными наушниками.

Затем появился еще один долгожданный продукт — MacBook Pro. Apple представила 14-дюймовые и 16-дюймовые модели с дисплеем miniLED и поддержкой частоты обновления 120 Гц, вырезом, процессорами M1 Pro и M1 Max, а также большим объемом оперативной памяти и памяти, чем когда-либо прежде. Компания также добавила многие из тех портов, которые отсутствовали несколько лет назад.

И последнее, но не менее важное: ткань Apple Cloth. В шутку или нет, но у этого продукта одно из самых продолжительных периодов ожидания, когда покупатели могут его заполучить. Как блестяще написал Паркер Ортолани о продукте, он «лучше любого другого». [polishing cloth] он когда-либо использовал:

Ткань Apple лучше, чем любая другая, которую я использовал. На самом деле, это даже лучше, чем любая ткань, которую Apple поставляла с некоторыми устройствами в прошлом, например, с оригинальным iPhone. Но в настоящее время компания поставляет ткань с Pro Display XDR и 27-дюймовым iMac с нанотекстурой, предназначенную для конкретных случаев использования. Кажется, что новая ткань почти идентична той, что была на этих машинах, но мы не уверены на 100%.

Учитывая все эти продукты, какой из продуктов Apple в 2021 году вам больше всего понравился? Проголосуйте в опросе и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети