Рождественские предложения BLUETTI предлагают большую экономию на портативной энергии с дополнительными солнечными батареями

Рождественские предложения BLUETTI предлагают большую экономию на портативной энергии с дополнительными солнечными батареями

Если вы ищете для кого-то в последнюю минуту рождественскую идею, у нас есть кое-что интересное, но в то же время практичное. Специальные предложения BLUETTI в честь Черной пятницы были продлены, поэтому, если вам нужна идея для подарка в последнюю минуту для тех, кто любит природу, официальная рождественская распродажа BLUETTI может спасти положение. Сделайте заказ сейчас, и он будет доставлен к весеннему сезону кемпинга.

Эти «горящие» предложения предоставляют одни из самых больших скидок, которые когда-либо предлагала компания. Начиная от домашних портативных электростанций AC300 и B300 до недорогих портативных альтернатив, мы приводим лучшие предложения рождественской распродажи BLUETTI ниже, так что продолжайте читать.

Оглавление

Самая популярная сделка для этого праздника: модульные электростанции AC300 и B300 — от 3199 долларов (первоначально 3699 долларов) — сэкономьте до 3400 долларов с солнечными батареями. начинается с 1899 долларов (изначально 2099 долларов) — сэкономьте до 1700 долларов с добавлением солнечных батарей. Другая заметная экономия: EB55, EB70S и др. Полный список комплектов BLUETTI на Рождество (не пропустите эти предложения!) Еще одна вещь: крутите Рождество колесо удачи

Среди всех лучших предложений по мощности для кемпинга, одним из лучших выборов, безусловно, будет мощный AC300 и его внешние аккумуляторные блоки — B300. AC300 определенно является одним из самых универсальных продуктов в индустрии солнечных генераторов. Сам AC300 не имеет встроенной батареи, что значительно снижает вес, но он может принимать до четырех внешних аккумуляторных блоков B300, в результате чего общая емкость системы достигает колоссальных 12 288 Втч! Кроме того, модульная конструкция позволяет одному человеку перемещать всю систему по частям.

В аккумуляторных модулях B300 используются элементы высшего класса LFP (феррофосфат лития), обеспечивающие более 3500 жизненных циклов. Если вы в среднем один цикл в день, B300 может работать более 10 лет, прежде чем максимальная мощность упадет до 80%. Кроме того, AC300 может заряжаться как от сети переменного тока, так и от солнечной энергии одновременно до 5400 Вт при подключении к двум аккумуляторным модулям B300.

BLUETTI AC300 также позволяет подключать новый Bluetti Fusion Box Pro, который удвоит напряжение, мощность и емкость до 6000 Вт, 240 В и 24 576 Вт · ч, чтобы обеспечить жизненно необходимые потребности всей семьи в течение нескольких дней. Так что, если в вашей жизни есть кто-то, кто серьезно относится к кемпингу, этот продукт просто необходим.

Незаменим для удаленных строительных площадок, Vanlifers, RVers и Campers: AC200MAX и B230 — от 1899 долларов (изначально 2099 долларов) — сэкономьте до 1700 долларов плюс с солнечными батареями

BLUETTI AC200 MAX — это усовершенствованная версия самой популярной модели BLUETTI, AC200. Новый AC200 MAX питается от батареи LFP на 2048 Втч, но также может работать с двумя внешними батареями, включая B230 или B300, в сумме до 6144 Втч с 2 × B230 или 8192 Втч с 2 × B300. Оснащенный усовершенствованным солнечным контроллером MPPT мощностью 900 Вт, AC200MAX также может быть быстро заряжен до 80% при прямом солнечном свете примерно за два часа, что делает его универсальным продуктом для удаленных строительных площадок, кемперов или домов на колесах.

Если предложений на сверхмощные продукты Bluetti больше, чем вам нужно, не забудьте взглянуть на другие предложения портативных электростанций на последней рождественской распродаже BLUETTI в этом году.

EB70S включает в себя синусоидальный инвертор переменного тока мощностью 800 Вт и сверхпрочный аккумулятор LiFePO4 на 716 Вт · ч и представляет собой улучшенную версию BLUETTI EB70, выпущенную ранее в этом году. Что касается меньшего по размеру варианта, EB55 имеет инвертор на 700 Вт под капотом, а аккумуляторная батарея LiFePO4 емкостью 537 Вт · ч обеспечивает лучшую портативность. Кроме того, EB70S теперь предлагает прямую экономию 50 долларов на рождественской распродаже, что составляет 599 долларов (было 649 долларов), а EB55 — 449 долларов, когда применяется купон на скидку 50 долларов, те же предложения, что и в Черную пятницу. Вы найдете купоны на странице продукта — не забудьте применить их перед оформлением заказа.

Комплекты солнечных панелей также являются одними из лучших предложений на этой распродаже. В сочетании с солнечными батареями эти электростанции пригодятся, когда вы находитесь вдали от розеток в течение длительного времени. Так что, если вы готовитесь к весеннему кемпингу, нет лучшего способа начать подготовку, чем заключить эти сделки до истечения срока их действия.

Полный список комплектов BLUETTI на Рождество (не пропустите эти предложения!)

Еще одно: крутите рождественское колесо удачи

Готовы ли вы испытать удачу на Рождество и Новый год? BLUETTI, похоже, тоже выглядит довольно празднично, и они дают покупателям «Вращение колеса удачи» с каждой покупкой на сумму более 1000 долларов в декабре. У вас есть 100% шанс выиграть бесплатную рождественскую елку высотой 6 футов, бесплатную электростанцию ​​(EB55, AC50S, AC20 или AC10) или другие небольшие подарки для сюрприза после Рождества. Так что не забудьте заглянуть до того, как закончится колесо удачи в пятницу, 31 декабря 2021 года.

Соцсети