Стоит ли покупать iPhone сейчас или ждать iPhone 13?

В этом месяце выйдет iPhone 13, вот чего ожидать

Снова наступило то время года — до ожидаемого выхода флагманской линейки iPhone 13 от Apple всего неделя. В этом году мы ожидаем, что основное внимание будет уделено обновлению камеры, повышению производительности и уменьшению размеров. С приближением iPhone 13 стоит ли покупать iPhone сейчас или подождать до конца этого месяца?

Ожидания от iPhone 13

Как мы собрали в нашем полном руководстве прямо здесь, линейка iPhone 13 будет очень похожа на iPhone 12. Ожидается, что линейка iPhone 13 будет включать в себя iPhone 13 mini с 5,4-дюймовым дисплеем и iPhone 13 с экраном диагональю 5,4 дюйма. 6,1-дюймовый дисплей, iPhone 13 Pro с 6,1-дюймовым дисплеем и iPhone 13 Pro Max с 6,7-дюймовым дисплеем.

По слухам, на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max Apple представит новый постоянно включенный дисплей, аналогичный Apple Watch, а также дисплей ProMotion. Это обеспечит частоту обновления до 120 Гц, как у iPad Pro. Ожидается, что вырез на дисплее в этом году станет меньше. По имеющимся данным, размер iPhone 13 будет уменьшен примерно на 30% по ширине.

Ожидается, что в этом году еще одно внимание будет уделяться камере, особенно в iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Что касается первого, это включает в себя такие вещи, как широкоугольный объектив со стабилизацией сдвига датчика. В прошлом году Apple добавила улучшенную стабилизацию и 2,5-кратный оптический зум только на iPhone 12 Pro Max.

Для получения полной информации о том, чего ожидать от линейки iPhone 13, ознакомьтесь с нашим полным обзором последних слухов прямо здесь.

Как будет выглядеть модельный ряд iPhone после выхода iPhone 13?

В то время как Apple использовала относительно простую линейку iPhone, в настоящее время все сложнее, и неясно, какие модели iPhone могут остаться после выхода iPhone 13.

Вот как выглядит линейка iPhone от Apple сегодня:

После выхода iPhone 13 производство iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max почти наверняка будет прекращено. Стандартный iPhone 12 может остаться по более низкой цене, в то время как iPhone 11 может перейти в ценовую категорию iPhone XR.

Купить сейчас или подождать?

Каждый сентябрь наводнен людьми, которые спрашивают, стоит ли им покупать модель iPhone предыдущего года или подождать, чтобы увидеть, что Apple приготовила на сентябрь. Даже если вас не волнуют новые технологии, которые появятся в новом iPhone в этом году, ответ всегда однозначен: подождите.

Даже если вы будете ждать iPhone 13 месяц, но все равно купите более старую модель, вы будете рады, что ждали. После появления iPhone 13 старые iPhone — напрямую от Apple и от третьих лиц — станут дешевле. Как всегда, август — худший месяц в году для покупки нового iPhone, даже если у вас не самый последний и лучший из них.

В преддверии праздников обязательно следите за 9to5Toys, чтобы узнать подробности о продажах iPhone — мы, скорее всего, увидим скидки на прошлогодние модели раньше, чем позже.

Планируете ли вы обновиться до iPhone 13 этой осенью? Дайте нам знать в комментариях!

Хотите обменять свой iPhone / обновить до iPhone 13?

Соцсети