Узнайте больше о своих песнях Apple Music с помощью Shazam-подобного приложения NowPlaying

Узнайте больше о своих песнях Apple Music с помощью Shazam-подобного приложения NowPlaying

Apple Music только что получила новый клиент с NowPlaying, совершенно новым приложением, запущенным разработчиком Хидде Ван Дер Плоег. Он сочетает в себе функции, подобные Shazam, но с особым поворотом. Подробности читайте ниже.

Недавно выпущенный, с NowPlaying пользователи могут быстро узнать, какая песня играет, позволяя людям узнать больше о музыке, которая играет. Разработчик объясняет преимущества приложения:

В настоящее время вам нужно выучить пластинку наизусть, посчитать грувы или посмотреть на обложку и лейбл, чтобы узнать, какая песня играет. NowPlaying расскажет вам все, что мы можем найти для найденной музыки. Например, редакционные заметки, где была записана песня и даже кто на каком инструменте играл.

NowPlaying имеет несколько ключевых функций, таких как:

Автоматическое определение с помощью ShazamKit: с помощью ShazamKit вы можете точно знать, какая музыка играет, позволяя приложению быть расширением дисплея вашего проигрывателя или радио и автоматически переключаться при изменении песни. Узнайте больше о воспроизводимой песне: NowPlaying сообщает вам все, что приложение может найти для музыки, которая совпадает, например, редакционные заметки, место записи песни и многое другое.

Доступно для iPhone и iPad, ему просто нужно подключиться к вашей учетной записи Apple Music, чтобы быстро добавить песни, которые вы обнаружите, в свою медиатеку. Благодаря чистому интерфейсу, в нем используются цвета обложек альбомов, чтобы интерфейс всегда соответствовал эстетике песни.

Вы также можете использовать указатель и поддержку ярлыков для iPadOS, поделиться URL-адресом песни с друзьями, искать музыку на Discogs, скрыть кнопки для еще более минималистичного интерфейса и наслаждаться NowPlaying на английском, голландском, испанском, немецком, итальянском или португальском языках.

В будущем приложение планирует добавить функцию «Избранное», чтобы вы могли сохранять (повторно) обнаруженные песни, а также добавить поддержку Spotify, виджеты, спутник tvOS и приложение Apple Watch.

NowPlaying доступен в App Store по цене 1,99 доллара США, но некоторые удачливые читатели могут получить промокод, предоставленный самим разработчиком. Они здесь:

Y77YM7E4LKR3 WFPET7WFKWNX YYHYF9MFKP4T HLLPXYYHAK4X

Не забудьте поделиться в разделе комментариев ниже, что вы думаете о NowPlaying и являетесь ли вы одним из счастливых читателей, получивших промокод.

Связанный:

Соцсети