Французский телеканал получил эксклюзивный доступ к Apple Park, интервью с руководителями Apple

Apple снова увеличивает требования к тестированию на COVID-19 для непривитых сотрудников

Осмотрев рабочее место команды дизайнеров Apple изнутри, Apple также открыла свои двери для французского телеканала, предлагая своим зрителям эксклюзивные кадры Apple Park и жизни внутри него. Французский телеканал TF1 имел доступ к штаб-квартире Apple, Apple Park, и получил возможность встретиться с руководителями Apple.

В этом четырехминутном рассказе зрителям предоставляется возможность узнать больше об этом «огромном кампусе, спроектированном Стивом Джобсом», который «размером с 1000 футбольных полей» и является домом для 12 000 сотрудников.

Хотя журналистская группа смогла прогуляться по Apple Park, TF1 отмечает, что «культура секретности ощущается каждый момент». Многие двери оставались закрытыми, и каждое отснятое место является предметом переговоров ».

Из-за большого количества кадров с дронов и сотрудников с размытыми лицами в истории фигурируют только три сотрудника Apple: Грег Джосвиак, вице-президент Apple по глобальному маркетингу, доктор Сумбул Десаи, вице-президент Apple Health, и Лиза Джексон, вице-президент по окружающей среде и социальным сетям. инициативы.

Как обычно, говоря об Apple Park, ее руководители всегда вспоминают видение Стива Джобса:

«Когда Стив Джобс проектировал Apple Park, он хотел создать офисное здание будущего. Он хотел место, где люди выходят из офиса, где они случайно встречаются, сотрудничают и обмениваются идеями. Он хотел, чтобы это было место, где люди могут ходить », — сказал Грег Джосвиак.

TF1 сообщает, что, хотя многие сотрудники все еще находятся дома, некоторые из них, работающие в Apple Park, сосредоточены на здоровье, что является одним из приоритетов компании:

«Наша цель — предоставить данные, которые будут полезны пользователям, а также их врачам. Мы не хотим подменять эти отношения между врачом и пациентом, но мы хотим их улучшить », — сказал д-р Сумбул Десаи.

В то время как конфиденциальность данных является еще одним приоритетом Apple, компания очень старалась к 2030 году стать безуглеродным предприятием, и эту цель возглавила Лиза Джексон:

«Это то, чего ожидают наши клиенты», — сказала Лиза Джексон. «И для нас это означает, что мы лучше осведомлены о материалах, которые мы используем, повторно используем некоторые из них и внедряем инновации, чтобы учесть эту переработку при разработке наших продуктов».

Вы можете посмотреть четырехминутный отчет об Apple Park здесь.

Соцсети