Skip to main content

Пять лет назад Apple представила iPhone X. С новым дизайном, мощным чипом, новыми жестами и новым методом разблокировки Face ID компания из Купертино отдала заслуженную дань уважения оригинальному iPhone, в свое время выпущенному десять лет назад. Кто бы мог подумать, что этот инновационный iPhone станет самой старой моделью с поддержкой iOS 16? Что Apple приготовила для своих пользователей на этот 15-летний юбилей?

Будет ли iPhone XV?

Честно говоря, я действительно думаю, что было бы замечательно, если бы Apple анонсировала iPhone XV в конце этого года, но это почти невозможно. На данный момент ходят слухи о четырех новых моделях iPhone, которые, скорее всего, будут называться «14».

К 15-летнему юбилею iPhone возможные названия для этого нового поколения — iPhone 14, 14 Max, 14 Pro и 14 Pro Max. И хотя название изменится на этот полуторадесятилетний юбилей по сравнению с тем, что Apple представила пять лет назад, между этими выпусками есть несколько общих черт.

Например, за несколько минут до представления iPhone X Apple анонсировала iPhone 8 и 8 Plus, которые привнесли усовершенствование уже знакомых нам телефонов: iPhone 6/6S/7. На этот раз, по слухам, iPhone 14 принесет скучные функции, в основном потому, что, по слухам, он будет очень похож на iPhone 13.

Ходят слухи, что базовый iPhone 14 будет оснащен чипом A15 Bionic, слегка улучшенными модулями камеры и тем же дизайном с вырезом, который мы все знали в течение последних пяти лет. Разница здесь в том, что Apple снова представит увеличенную версию обычного телефона, которая, скорее всего, будет называться iPhone 14 Max, с 6,7-дюймовым дисплеем.

Но точно так же, как Apple сохранила новые функции для iPhone X, компания сделает то же самое с iPhone 14 Pro к 15-летнему юбилею.

iPhone 14 Pro и 14 Pro Max станут старыми 15-летними оригинальными iPhone от Apple.

Аккумулятор iPhone 14 Постоянно включенный дисплей iOS 16 iPhone 14 Pro

В iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max Apple, наконец, обновит дизайн, представленный в iPhone X. С новым вырезом в виде дырокола и таблетки передняя часть смартфона будет выглядеть как отложенная строчная буква «i. ”

Кроме того, Apple добавит в этот смартфон чип A16. Хотя ожидается, что он будет использовать ту же 5-нм технологию, компания, вероятно, сможет ускорить свой процессор, графический процессор и нейронный движок, а также модернизировать как фронтальную камеру, так и основную камеру на задней панели.

Ходят слухи, указывающие даже на фиолетовый iPhone 14 Pro, который может быть самым новым цветом после Sierra Blue для этого поколения. Вы можете узнать больше об этом iPhone, который отметит 15-летие оригинальной модели, здесь.

Вывод

Хотя название не будет иметь значения для Apple в связи с 15-летием оригинального iPhone, ходят слухи, что в серии iPhone 14 будет представлено много нового. Кроме того, Apple также готовит три новых Apple Watch, новые AirPods Pro, iPad Pro и даже планирует выйти в новый сегмент с гарнитурой Mixed Reality и устройством AR.

Вы в восторге от следующего iPhone? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.