Эти потрясающие обои демонстрируют внутреннюю часть вашего iPhone с невероятной детализацией.

Эти потрясающие обои для iPhone 13 демонстрируют внутреннюю часть вашего iPhone с невероятной детализацией.

Если вы ищете новые стильные обои для своего iPhone, The Basic Apple Guy представляет новую коллекцию великолепных схематических обоев. Эти обои созданы, чтобы показать «сложную внутреннюю сеть тесно интегрированных компонентов», скрывающуюся внутри вашего iPhone.

Обновление: Basic Apple Guy также вышел с новыми схематическими обоями для iPhone 12.

Эти так называемые схематические обои были созданы на основе снятых рентгеновских снимков, полученных от сотрудников iFixit. В своем блоге The Basic Apple Guy объясняет утомительный процесс создания этих обоев в течение многих наших дней с помощью Sketch и Pixelmator:

Схемы iPhone 13 Pro и 13 Pro Max были очень и очень утомительно созданы в Sketch с использованием обоев iFixit в качестве указателя того, где именно разместить каждый отдельный компонент. Транзистор за транзистором, винт за винтом, эти обои медленно оживали в течение многих часов. Оттуда проекты были импортированы в Pixelmator, чтобы создать множество потрясающих вариаций для ваших устройств. И как только обои для iPhone 13 Pro были готовы, второй проект 13 Pro Max был создан с нуля. Хотя у них много общих компонентов, размеры и расположение компонентов потребовали полной перестройки проекта.

На выбор предлагается восемь различных дизайнов: черный, рентгеновский, закат, грифельный, неоново-синий, M1, карта и чертеж. Обои предназначены для iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, но они также хорошо работают с iPhone 13 и iPhone 13 mini.

Вы можете скачать все эти обои с веб-сайта The Basic Apple Guy. Просто сохраните их в своей библиотеке фотографий, отключите масштабирование перспективы и измените размер обоев, чтобы они соответствовали границам экрана вашего iPhone.

Соцсети