10 июля дебютирует Apple TV + сериал «Маленький голос»

article thumbnail

Джей-Джей Произведенный Абрамсом получасовой драматический сериал «Маленький голос», в котором снималась Бриттани О’Грэйди и играет оригинальную музыку Сары Барей, дебютирует на Apple TV + в июле.

Apple представила «первый взгляд» на предстоящее шоу в пресс-релизе в четверг, назвав сериал «свежей, чрезвычайно романтичной сказкой» талантливого, но борющегося исполнителя в Нью-Йорке.

Little Voice следует за Бесс Кинг (О’Грэйди), когда она ориентируется на музыкальной сцене и справляется с жизненными проблемами, такими как любовь и семья. Также в главных ролях Шон Тил, Колтон Райан, Шалини Батина, Кевин Вальдес, Филипп Джонсон Ричардсон и Чак Купер.

Сериал продюсируется «Bad Robot Productions» от «Abrams» совместно с «Warner Bros. Television». Абрамс, Барей, Бен Стефенсон («Западный мир») и Джесси Нельсон («Я — Сэм», «Мачеха») перечислены в качестве исполнительных продюсеров, причем последние пишут и направляют первый эпизод.

Нельсон ранее сотрудничал с Bareilles в мюзикле «Официантка», который дебютировал на Бродвее в 2016 году.

Little Voice будет транслироваться 10 июля и присоединится к эклектичной коллекции оригинальных произведений Apple TV +, в том числе номинированных на «Золотой глобус», «Выбор критиков» и отмеченных наградами сериалов «Утреннее шоу», ситкома «Мифический квест»: банкет «Ворон», «История Бойсти Бойз», «Банкир» и научно-фантастическая программа. Эпопея См.

В то время как потоковая служба еще не нашла прорыва, Apple продвигается вперед с планами по расширению своего каталога за пределы оригинальных сериалов, фильмов и спецпредложений. Совсем недавно компания на этой неделе заключила сделку на 70 миллионов долларов на эксклюзивные права на трансляцию автомобиля Тома Хэнкса «Борзая».

Соцсети