10,8-дюймовый iPad в 2020 году, 9-дюймовый iPad mini в начале 2021 года, говорит Минг-Чи Куо

10,8-дюймовый iPad в 2020 году, 9-дюймовый iPad mini в начале 2021 года, говорит Минг-Чи Куо

Минг-Чи Куо вернулся со своими последними прогнозами о продуктах Apple и вскоре увидит новую модель iPad и iPad mini, обе из которых используют лучший кремний от Apple.

В заметке для инвесторов, замеченной AppleInsider TF Securities, Минг-Чи Куо предсказывает, что в следующем году появятся два новых iPad. Куо считает, что во второй половине 2020 года появится новый 10,8-дюймовый iPad, а в первой половине 2021 календарного года появится новый iPad mini с размером экрана от 8,5 до 9 дюймов.

Куо предсказывает, что релизы будут «следовать стратегии продукта iPhone SE». В частности, он говорит, что модели будут доступны по цене и будут использовать «быстрые чипы» Apple, аналогично тому, как iPhone SE использовал чип, обнаруженный во флагманских моделях iPhone 11 и iPhone 11 Pro с осени 2019 года.

Неясно, будет ли iPad большего размера обновлением iPad Air или основного iPad. Обсуждение подхода iPhone SE предлагает последнее больше, чем первое. Последние версии iPad Air и iPad mini были обновлены в марте, а 10,5-дюймовый iPad был обновлен в сентябре 2019 года.

Apple, как сообщается, обратится к давнему поставщику Apple GIS для сенсорной панели.

Соцсети