11-дюймовый iPad Pro 2021 года — появляются заявленные изображения САПР

11-дюймовый iPad Pro 2021 года - появляются заявленные изображения САПР

Мы ожидаем увидеть новые модели iPad Pro в ближайшие пару месяцев, а сегодня мы видим то, что якобы является изображениями САПР 11-дюймового iPad Pro 2021 года.

К сожалению, модели мало что говорят нам, показывая лишь два незначительных отличия от текущей модели…

MySmartPrice сообщает, что изображения поступают из «надежного источника».

Теперь у нас есть эксклюзивный первый взгляд на 11-дюймовый iPad Pro (2021 г.), в котором подробно описывается общий дизайн мощного планшета. Утечка рендеринга RAW CAD, полученная от нашего надежного источника, пожелавшего остаться неизвестным, показывает, что 11-дюймовый iPad Pro не претерпит серьезных изменений в дизайне.

Изображения выглядят практически идентичными текущей модели, хотя есть небольшие различия во внешних размерах.

Согласно AUTO-Consulting, грядущий 11-дюймовый iPad Pro будет иметь размеры 245,74 x 176,61 x 5,90 мм.

По сравнению с предыдущим поколением, iPad Pro 11 (2021 г.) будет иметь такую ​​же толщину, но Apple уменьшит длину и ширину на несколько миллиметров. По слухам, iPad Pro 11 (2021) будет немного меньше, но будет иметь ту же толщину, что и раньше.

Решетки динамиков также стали меньше, что согласуется с более ранними слухами.

Пока что мы ожидаем одного заметного изменения в более крупном 12,9-дюймовом iPad Pro: внедрение мини-светодиодной подсветки.

Это заменяет десятки или сотни белых светодиодов, используемых для текущих ЖК-экранов с подсветкой, на тысячи гораздо меньших. Наличие такой степени контроля над тем, где включена и не включена подсветка, позволяет получить более глубокий черный цвет в неосвещенных областях, большую яркость в освещенных областях и, следовательно, более высокий коэффициент контрастности. Mini LED также более энергоэффективен, чем более крупные светодиоды, используемые в современных iPad.

Это представляет собой другой путь к последним iPhone от Apple, которые все используют OLED-экраны. Однако добавление мини-светодиодной подсветки к более старым ЖК-экранам имеет несколько преимуществ по сравнению с OLED: меньший риск выгорания и больший срок службы.

У нас было несколько отчетов, указывающих на то, что Apple будет использовать мини-светодиод для самого большого 12,9-дюймового iPad Pro, но ничего не говорится о 11-дюймовой модели, предполагая, что эта функция может оставаться эксклюзивной для модели высшего класса для в настоящее время.

Это действительно похоже на желание Apple сохранить дифференциацию самого дорогого iPad. 10,9-дюймовый iPad Air 2020 года принял форм-фактор гораздо более дорогого 11-дюймового iPad Pro и предлагал удивительное количество функций Pro. Это означало, что многие из тех, кто выложил бы деньги на Pro, вместо этого купят Air. Однако если вам нужен экран большего размера, у вас нет другого выбора, кроме как купить Pro. Введение мини-светодиода в 12,9-дюймовую модель создаст еще один стимул тратить больше на топовую модель.

Соцсети