12-часовые флэш-предложения: 799 долларов на MacBook Air, 300 долларов на MacBook Pro, 150 долларов на iPad Pro 2020

article thumbnail

В Киберпонедельник продолжаются сделки и кражи продуктов Apple, при этом B&H соответствует самой низкой цене, когда-либо зарегистрированной на Intel MacBook Air 2020 года. Покупатели в праздничные дни также могут сэкономить сотни долларов на MacBook Pro и получить лучшую цену на просторный iPad Pro 2020 года.

Акции Apple Cyber ​​Monday продолжаются

В связи с ограничениями запасов, преследующими Apple, сейчас самое время покупать праздничные подарки по сниженным ценам, прежде чем их запасы закончатся.

Сегодняшние покупатели могут сэкономить 200 долларов на Intel MacBook Air 2020 года от Apple в цвете Space Gray, Silver или Gold на выбор. Теперь по цене 799 долларов за процессор Core i3 емкостью 256 ГБ или 899 долларов за четырехъядерную модель Core i5, эти предложения соответствуют рекордно низким ценам, которые мы видели в выходные дни Благодарения.

Также доступна скидка в 300 долларов на 13-дюймовый MacBook Pro от Apple середины 2020 года. Эта конфигурация включает множество обновлений, включая четырехъядерный процессор Intel Core i5 10-го поколения с тактовой частотой 2,0 Гц, 16 ГБ памяти и вместительный SSD-накопитель на 1 ТБ.

И последнее, но не менее важное, это скидка в 150 долларов на новейший iPad Pro от Apple. Просторная модель Wi-Fi на 256 ГБ в серебристом цвете в настоящее время продается за 949 долларов, при этом ограниченное предложение доступно по сниженной цене.

Каждое из этих предложений Apple включает бесплатную ускоренную доставку в пределах США.

Дополнительные предложения Apple

Лучшие цены на яблоко

Соцсети