120 кадров в секунду на Mac — членство в GeForce NOW RTX 3080 [Video]

120 кадров в секунду на Mac - членство в GeForce NOW RTX 3080 [Video]

уже делала обзор GeForce NOW. Но с тех пор был выпущен не только новый MacBook Pro с дисплеем ProMotion 120 Гц, но и NVIDIA также запустила совершенно новый уровень членства для GeForce NOW, который вместе с новыми MacBook предлагает значительный рост производительности.

Членство в RTX 3080

NVIDIA только что объявила о членстве в GeForce NOW RTX 3080; который работает на серверах 3-го поколения с графическими процессорами класса RTX 3080. Это означает, что любой участник этого членства получит производительность до 1440p при 120 кадрах в секунду в играх, которые вы транслируете. И для тех, у кого новый MacBook Pro; вы сможете ощутить плавность игры HFR без подключения внешнего дисплея.

Игры с низкой задержкой

При потоковой передаче игр и особенно онлайн-игр задержка имеет огромное значение. Новое членство в RTX 3080 обеспечивает наименьшую возможную задержку в GeForce NOW, что позволяет вам быть уверенным, что у вас есть наилучшее взаимодействие с играми, которые вы транслируете. Для тех, кто занимается соревновательными играми, это обязательная функция.

GeForce NOW никогда не испытывала недостатка в библиотеке контента. Но теперь они включают в библиотеку игры, которые напрямую совместимы с функциями членства RTX 3080. Такие игры, как Cyberpunk 2077, Guardians of the Galaxy, Crysis Remastered и Far Cry 6, и это лишь некоторые из них.

Одним из лучших аспектов этого членства является свобода настраивать игровой процесс для каждой отдельной игры. В каждой игре вы можете настроить индивидуальные настройки графики, чтобы улучшить впечатления от игры, в которую вы играете. Это лишь один из многих способов, с помощью которых GeForce NOW может предложить пользователям Mac игровой процесс на ПК.

Как пользователю Mac, трудно найти хорошее решение для игр, не прыгая через кучу препятствий. К счастью, GeForce NOW оставляет в прошлом Bootcamping и внешние графические процессоры. Еще никогда не было такого простого решения для высококлассных игр на Mac, как это. И поэтому мы настоятельно рекомендуем вам проверить и попробовать GeForce NOW бесплатно.

Соцсети