Skip to main content

CAD-чертеж того, что может стать 12,9-дюймовым iPad Air [91 Mobiles]

Появились рендеры, показывающие, как может выглядеть 12,9-дюймовый iPad Air, при этом предполагаемые чертежи САПР предполагают, что в нем, возможно, не будет много изменений в дизайне, за исключением физического размера и нового выступа камеры.

Слухи продвигают идею о том, что Apple выпустит 12,9-дюймовую версию iPad Air в начале 2024 года, возможно, в рамках мартовской волны релизов. В субботнем выпуске появились рендеры предполагаемых CAD-чертежей планшета среднего класса, дающие представление о том, чего ожидать от новой модели.

Снимки, распространяемые 91 Mobiles и полученные из неизвестных отраслевых источников, в целом показывают, чего можно ожидать от увеличенного в размерах iPad Air. Используя те же элементы дизайна, что и стандартная версия и iPad Pro, 12,9-дюймовый iPad Air имеет полноэкранный дизайн, камеру FaceTime, расположенную для портретной ориентации, и плоские края.

Говорят, что Touch ID по-прежнему будет храниться на верхней кнопке, как и раньше. Также виден порт USB-C, который также соответствует меньшему стандартному размеру.

Единственное реальное отличие в дизайне — это задняя камера, которая теперь помещает датчик камеры и объектив со вспышкой в ​​небольшой комбинированный выступ, а не только приподнятую камеру.

Передняя часть 12,9-дюймового iPad Air согласно чертежу САПР. [91 Mobiles]

Передняя часть 12,9-дюймового iPad Air согласно чертежу САПР. [91 Mobiles]

Никаких технических характеристик относительно размера планшета не приводится, за исключением 12,9-дюймового дисплея. Что касается внутренних характеристик, заявлено, что он использует чип M2.

Как и в случае с предыдущими слухами, касающимися чертежей САПР, нет никакой гарантии, что то, что изображено, реально и в конечном итоге станет конечным продуктом, выпущенным Apple.

Наиболее вероятным источником может быть производитель аксессуаров, который, как правило, создает такие модели для разработки новых продуктов к выпуску продуктов Apple. В лучшем случае это может быть создание САПР, основанное на существующих слухах и образовательных догадках с учетом существующего iPad Air.