13-дюймовый MacBook Pro получит майское обновление

13-дюймовый MacBook Pro получит майское обновление

Apple может еще готовиться к обновлению 13-дюймового MacBook Pro в мае, утверждает эксперт, который может получить 14-дюймовый дисплей без существенного изменения общего физического размера.

Предполагается, что Apple работает над своим обычным обновлением линейки MacBook Pro, которое может произойти в ближайшем будущем. После обновления линейки iPad Pro, похоже, что Apple выпустит обновленные продукты семейства MacBook, но предполагается, что, прежде чем компания сделает свое объявление, может потребоваться немного больше времени.

По словам лидера Джона Проссера в ТвиттереApple выпустит обновленный 13-дюймовый MacBook Pro «в следующем месяце», то есть в мае. В последующем твите Проссер поясняет, что это будет обновление нынешней 13-дюймовой модели, но переход к большему 14-дюймовому дисплею «это большая возможность».

Loading...

В то время как твиты можно считать обоснованными догадками, основанными на привычной для Apple последовательности продуктов, наряду с включением деталей из других слухов, Проссер также утверждает, что новая модель будет иметь кодовое имя «J223». Prosser также в последнее время делает больше заявлений на Twitter о продуктовой линейке Apple с некоторой степенью точности, что делает детали твита подлинными.

3 марта аналитик Минг-Чи Куо предложил заменить 13-дюймовый MacBook Pro на 14,1-дюймовый мини-светодиодный дисплей со светодиодной подсветкой. В примечании Куо, аналитик не указывает, когда модель запустится, за исключением того, что это произойдет где-то в 2020 году, и что разработка продукта Mini LED «не будет затронута» продолжающейся пандемией коронавируса.

Соцсети