14-дюймовый Apple Silicon MacBook Pro, iPhone 12 появится на мероприятии Apple Time Flies, говорит ведущий

article thumbnail

Протечки утверждает, что основной источник большинства из 2020 утечек Apple, говорят, что компания Apple имеет много магазина за сентябрь «Time Flies» событие, в том числе 14-дюймовый Apple, Silicon MacBook Pro, и, спорно, анонс семейство «iPhone 12».

Как и к любому человеку, утверждающему, что он знает все секреты в Интернете, к этому человеку следует относиться скептически. Учетной записи Reddit, о которой идет речь, семь месяцев, и до темы «Спросите меня что-нибудь» нет истории публикаций. Ликер предоставил модераторам r / Apple «доказательства» своей позиции, некоторые из которых AppleInsider видел, но нет возможности проверить происхождение информации.

14-дюймовый MacBook Pro

Было много вопросов о грядущих Mac с Apple Silicon и о том, когда они будут выпущены. Все ответы, предоставленные ведущим, указывают на то, что на мероприятии 15 сентября будет анонсирован «14-дюймовый MacBook Pro» с подробным описанием чипсета.

Говорят, что внутренний графический процессор в устройстве сопоставим с Radeon Pro 5500M. Общие показатели производительности грядущего 14-дюймового MacBook Pro будут соответствовать текущему «16-дюймовому MacBook Pro». Ожидается, что игровой процесс будет исключительным, но только для игр, оптимизированных для Apple Silicon.

Лидер говорит, что 12-дюймовый MacBook и «24-дюймовый iMac» с Apple Silicon должны появиться в любое время и даже могут появиться на мероприятии, но у них нет подробностей о выпуске.

«iPhone 12»

В

«IPhone 12 Pro Max» с LiDAR и ProMotion

Согласно большинству публикаций, событие 15 сентября, о котором было объявлено во вторник, вероятно, касается «Apple Watch Series 6» и «iPad Air 4». Лидер говорит, что на самом деле мероприятие посвящено анонсу «iPhone 12» и сопутствующих товаров. Это утверждение противоречит почти всем другим известным источникам информации и отчетам.

Объявление будет включать даты предзаказа в октябре и дату доставки в середине октября. «IPhone 12 Max» и «iPhone 12 Pro» будут поставляться первыми, поскольку новый дизайн для меньшего «iPhone 12» и дисплей ProMotion в «iPhone 12 Pro Max» усложняют цепочку поставок.

«IPhone 12 Pro Max» — единственное устройство с ProMotion, поскольку это единственное устройство с достаточным временем автономной работы, которым можно пожертвовать ради этой функции. Установка ProMotion в «iPhone 12 Pro» сократила время автономной работы до уровня ниже требуемого Apple порога для включения в устройство.

Особое внимание на мероприятии будет уделено AR, поскольку и «iPhone 12 Pro», и «iPhone 12 Pro Max» будут иметь LiDAR. Акцент на AR сосредоточит внимание на устройствах Apple с дополненной реальностью, но они, вероятно, еще не будут объявлены.

«Яблочное стекло»

«Apple Glass» могут запустить в марте 2021 г.

Утечка утверждает, что является источником всей просочившейся на данный момент информации «Apple Glass». Они утверждают, что имя является заполнителем и может быть окончательным именем, однако внутри они именуются «очками».

Apple может анонсировать «Apple Glass» раньше, но запуск состоится не раньше марта 2021 года. У первого поколения не будет собственного комплекта разработчика, поскольку устройство не потребует особого участия разработчиков. Взаимодействия будут ограничены, если таковые имеются, поскольку все данные поступают с iPhone.

Информация проецируется на линзу и отображается как объекты AR и не накладывается на реальный мир. Само устройство будет выглядеть как обычные, но громоздкие очки. Apple сосредоточится на конфиденциальности как на основной функции, поэтому не ожидайте распознавания лиц и тому подобного.

Гарнитура AR / VR, выпуск которой запланирован на 2022 год, все еще проходит испытания. Нет информации о его возможностях и сравнении с «Apple Glass».

«Apple TV 6»

Apple TV 6 не появится в 2020 году и будет ориентирован на игры. Устройство будет продвигаться с большим упором на контент Apple TV + и игры Apple Arcade.

В 2021 году Apple будет активно заниматься играми, что произведет революцию на игровом рынке.

Другие утечки

Никаких новых дисплеев Apple в разработке, на данный момент доступен только Pro Display XDR. Project Titan — это обновление CarPlay в качестве ОС с наборами средств разработки для автопроизводителей. Apple Car не будет. Складной iPhone не появится, хотя это будет устройство с двумя дисплеями, а не устройство с складывающимся экраном. «AirPods Studio» появится не раньше 2021 года, но не совсем уверен в этом. Ожидайте AirPower на мероприятии по редизайну iPad Mini 15 сентября. будут иметь меньшие лицевые панели, но сохранят кнопку «Домой». В 2020 году новых вариантов HomePod не будет. Дешевых Apple Watch «не будет». Не ожидайте появления AirTags до запуска «Apple Glass» в марте 2021 года. iPad Pro не будет обновлен. снова в 2020 году.

К информации, представленной в Reddit AMA, следует относиться очень скептически. В этой ветке есть много подробностей о мероприятии 15 сентября, так что они скоро будут проверены или нет.

Соцсети