Macbook Pro 16

16-дюймовый MacBook Pro появится уже сегодня, по цене от $ 2400

Новый отчет от Bloomberg сегодня вечером говорит, что Apple дебютирует новый 16-дюймовый MacBook Pro уже завтра. Это следует за вчерашним отчетом 9to5Mac, который показал, что Apple в настоящее время проводит частные брифинги с представителями прессы, чтобы продемонстрировать новый MacBook Pro 16.

Отчет Bloomberg повторяет многое из того, что мы уже знаем о 16-дюймовом MacBook Pro. Сообщается, что машина будет включать более яркий 16-дюймовый дисплей и более надежную клавиатуру, а сегодняшний отчет называет его “первым крупным обновлением линейки MacBook Pro” с момента пересмотра сенсорной панели три года назад.

Это будет первое крупное обновление линейки MacBook Pro с момента ее перепроектирования три года назад. Новый, более яркий экран появится в 16-дюймовой версии, по сравнению с текущим 15-дюймовым вариантом, сказали люди, которые попросили не быть идентифицированными, обсуждая необъявленные продукты. Дисплей, скорее всего, понравится видео-и фоторедакторам, геймерам и разработчикам программного обеспечения.

Что касается цены, то в отчете говорится, что 16-дюймовый MacBook Pro будет стоить “примерно столько же”, как и 15-дюймовая модель, которая начинается с $2,399. 16-дюймовый MacBook Pro “заменит текущую 15-дюймовую модель», говорится в докладе.

В дополнение к отчетам о цепочке поставок, последние выпуски macOS предоставили проблески того, что можно ожидать от 16-дюймового MacBook Pro.

Loading...

macOS Catalina содержал значок аппаратного обеспечения, показывающий MacBook Pro с немного меньшими рамками, что подтверждает сообщения о том, что 16-дюймовый MacBook Pro будет близок к тому же физическому размеру, что и 15–дюймовый MacBook Pro.

Кроме того, сайт 9to5Mac обнаружили изображения в macOS Каталина, который показывает пересмотренный сенсорная панель и сенсорные панели макета. Как вы можете видеть здесь, кнопка Touch ID отделена от остальной части сенсорной панели. Это также говорит о том,что 16-дюймовый MacBook Pro будет иметь реальный ключ escape, а не программный.

Bloomberg также сообщает, что новый Mac Pro, скорее всего, поступит в продажу в декабре. Apple пообещала выпустить релиз осенью, который продлится до 21 декабря.

Соцсети