1Password продолжает активно продвигать бизнес, привлекая новые инвестиции на сумму $6,8 млрд.

1Password продолжает активно продвигать бизнес, привлекая новые инвестиции на сумму $6,8 млрд.

1Password — яркий пример приложения, которое уже более десяти лет уделяет особое внимание упрощению управления паролями. В последние годы компания быстро вышла на корпоративный рынок, поскольку организациям нужны способы безопасного хранения, управления и совместного доступа к корпоративным учетным записям. Сегодня 1Password оценивается в 6,8 миллиарда долларов после раунда финансирования серии C в размере 620 миллионов долларов.

Раунд финансирования серии C возглавляет ICONIQ Growth, с новыми инвестициями от других, включая Tiger Global и Lightspeed Venture Partners. Этот раунд финансирования является крупнейшим, привлеченным канадской компанией, и способствует дальнейшему расширению предприятия 1Password. Accel, который возглавлял серию A и B компании, также участвует в раунде финансирования. 1Password будет использовать это дополнительное финансирование для разработки и масштабирования корпоративных решений по обеспечению безопасности для компаний любого размера, уделяя особое внимание защите конфиденциальных данных и информации на всех своих устройствах.

«В беседах с более чем сотней директоров по информационным технологиям, ИТ-директоров, технических директоров, разработчиков и ИТ-лидеров мы были поражены их невероятной страстью к способности 1Password сочетать строгие стандарты безопасности с глубоким пониманием поведения людей. Делая безопасное онлайн-поведение второй натурой, 1Password защищает не только отдельных лиц, но и предприятия, на которых они работают», — сказал Уилл Гриффит, партнер-основатель ICONIQ Growth, который войдет в совет директоров 1Password в рамках этой инвестиции.

В раунде Серии C из мира медиа-развлечений принимают участие Райан Рейнольдс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Мэтью МакКонахи, Крис Эванс, Рита Уилсон, Эштон Катчер, Тревор Ноа, Джастин Тимберлейк и Фаррелл Уильямс. Из мира бизнеса раунд 1Password включает инвестиции от:

Джефф Вайнер, исполнительный председатель LinkedIn Роберт Айгер, бывший генеральный директор и председатель The Walt Disney Company Мэри Барра, генеральный директор General Motors Джордж Курц, соучредитель и генеральный директор CrowdStrike Фрэнк Слутман — генеральный директор Snowflake Computing Люси Сурос — генеральный директор Articulate Therese Такер, основатель и исполнительный директор BlackLine

«Являясь новаторской быстрорастущей компанией, которая захватывает крупный рынок, 1Password идеально подходит для Tiger Global, — сказал Джон Кертиус, партнер Tiger Global. «Размытые границы между работой и домом, стремительное развитие облачных приложений и растущие угрозы сделали защиту нашей цифровой жизни более важной, чем когда-либо. 1Password выделяется своим опытом масштабирования решений мирового класса, основанных на самом большом риске и возможностях: людях».

«Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы ослабить противоречие между безопасностью и удобством. Мы создаем продукты и решения, которые улучшают и легко встраиваются в существующую инфраструктуру безопасности компании, воспитывая лучшие привычки у сотрудников и укрепляя систему безопасности компании изнутри», — сказал Джефф Шайнер, генеральный директор 1Password.

За последние два года компания достигла значительных успехов в области продуктов, в том числе:

Удвоение базы бизнес-клиентов до более чем 100 000 предприятий. Известные новые клиенты включают Datadog, Intercom, PGA, Snowflake и Wealthsimple. Расширение команды до 570 сотрудников (рост 300%). Запуск 1Password 8 для Windows, 1Password Events, Psst! совместное использование паролей и автоматизация секретов. Открытие новых партнерских отношений с Fastmail, Privacy.com и Ramp, чтобы упростить обеспечение безопасности с помощью виртуальных кредитных карт и уникальных логинов, а также для предприятий. Интеграция с Splunk, чтобы помочь клиентам обнаруживать угрозы безопасности.

Соцсети