3 новых устройства Eve HomeKit получили поддержку потоков

В прошлом месяце Ева поделилась глубоким погружением в то, как работает Thread, и почему это может быть будущее умных домашних устройств. Производитель устройств, предназначенных только для HomeKit, объявил сегодня о трех новых продуктах, которые будут обновлены, чтобы включить полезную поддержку потоковой связи, поддерживаемую Apple.

Eve впервые запустила поддержку Thread со своим датчиком Door & Window прошлой осенью, а в прошлом месяце дразнила, что больше ее продуктов будут получать функциональность Thread. Одно из больших преимуществ Thread должно заключаться в том, что «Нет ответа» для устройств HomeKit гораздо реже благодаря улучшенной мощности и дальности действия.

Три новейших умных устройства Eve HomeKit, которые получат Thread, — это умная розетка Eve Energy, Eve Weather и Eve Aqua. Таким образом, в общей сложности до восьми устройств Eve HomeKit с поддержкой потоков, ранее поступавших в две европейские розетки Eve Energy, Eve Light Switch и Eve Thermo. Eve теперь рекламирует, что у нее «самый большой портфель потребительских технологических устройств с поддержкой потоков».

Имейте в виду, что Apple HomePod mini — это первый и единственный концентратор HomeKit, поддерживающий Thread — по крайней мере, на данный момент.

Eve Energy

Для Eve Energy это будет новая модель с поддержкой потоков. Примечательно, что компания подчеркивает, что это может действовать как маршрутизатор потоков, поскольку он всегда получает питание, что может улучшить вашу сеть потоков по всему дому. Наряду с HomeKit, Siri и автоматизацией интеллектуальной розетки Eve Energy, он также позволяет вам видеть, сколько энергии потребляют ваши устройства.

«Умный, гладкий и проверенного качества, Eve Energy с поддержкой потоков — это незаменимый аксессуар для HomePod mini», — сказал Джером Гакель, генеральный директор Eve Systems. «Горстка Eve Energy, добавленная к вашему дому в течение нескольких секунд, охватит сверхнадежную, сверхчувствительную и ультраэффективную ячеистую сеть по всему дому — без необходимости в мосте».

Новая Eve Energy with Thread запускается 6 апреля по цене 39,95 долларов США и будет доступна в версиях для США и Великобритании.

Ева Погода

Популярная беспроводная станция Eve Weather позволяет пользователям отслеживать температуру, влажность и барометрическое давление на улице, а также предоставляет обширные текущие и прошлые климатические данные. Поскольку он питается от батареи, новая Eve Weather будет поддерживать работу в качестве узла потока.

Следующее поколение Eve Weather with Thread поступит в продажу 25 марта по цене 69,95 долларов.

Ева Аква

Наконец, интеллектуальный контроллер воды Eve Aqua HomeKit (2-го поколения) для наружных кранов также набирает популярность. Но это будет обновление прошивки этой весной. Ева отмечает, что поддержка Thread для этого устройства особенно удобна, поскольку в зависимости от того, как далеко Eve Aqua находится от вашего WiFi-роутера, у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы с подключением к HomeKit Home Hub.

С поддержкой Thread эта проблема уменьшается благодаря способности Thread передавать гораздо более высокую мощность и расширенный диапазон, размещая устройство Thread с поддержкой маршрутизатора, такое как Eve Energy (4-го поколения), между Eve Aqua и HomePod mini.

Eve Aqua 2-го поколения теперь доступна по цене 99,95 долларов США, а поддержка Thread появится «в начале апреля».

Узнайте больше о преимуществах Thread здесь.

Соцсети