Skip to main content

Тед Лассо возвращается? Этот вопрос задавали многие зрители.

Теперь, согласно новому интервью с руководителем телевидения, ответственным за создание шоу, появилась новая надежда. На столе не только четвертый сезон «Теда Лассо», но и есть шансы на спин-офф.

Тед Лассо: 4 сезон или спин-офф: возможно и то, и другое

Ченнинг Данжи, председатель и генеральный директор Warner Bros Television Group, дал интервью в понедельник на панели Deadline:

Данжи сказал, что Apple хотела бы видеть больше Теда Лассо, будь то четвертый сезон или спин-офф вселенной Теда Лассо.

«Мы обсуждали все вышеперечисленное. Я думаю, что Джейсон Судейкис открыт для этой идеи, но я думаю, что он хочет иметь правильную идею, и я это ценю. Мы в Warner Bros ценим, Apple ценит, потому что это тот случай, когда вы не хотите делать больше, просто ради большего, вы хотите делать больше, потому что вам действительно есть что сказать, у вас есть история, которую вы хотите рассказать. Посмотрим, что произойдет», — добавила она.

Несмотря на то, что «Тед Лассо» является «оригиналом Apple TV+», на самом деле его продюсером была не Apple, а Warner Bros Television Group. Шоу является результатом сотрудничества двух компаний, а это означает, что Данжи — это тот, кто точно знает, каков последний статус Теда Лассо.

Свежая надежда на светлое будущее

В преддверии конца третьего сезона общее мнение заключалось в том, что сериал, скорее всего, на этом и закончится, во многом из-за творческого решения Джейсона Судейкиса.

Однако теперь похоже, что человек, стоящий за самим Тедом Лассо, вновь взвешивает варианты будущего сериала, будь то четвертый сезон или спин-офф – или и то, и другое.

Если принять во внимание недавний намек звезды сериала Ника Мохаммеда, перспективы появления Теда Лассо выглядят радужными.