4K на 240fps или 120fps может быть возможно с iPhone 12-

4K на 240fps или 120fps может быть возможно с iPhone 12-9to5Mac

Новое видео от Филиппа Корого, также известного как EverythingApplePro, предполагает, что, по крайней мере, некоторые модели iPhone 12 могут поддерживать новые режимы записи видео: 4K при 120fps и 4K при 240fps. В iPhone 11 Pro запись видео 4K ограничена 60 кадрами в секунду, а скорость 240 кадров в секунду доступна только в формате 1080p.

Поддержка медленных форматов высокого разрешения была обнаружена в бета-коде iOS 14 при поддержке разработчика и лидера Twitter Макса Вайнбаха, который также цитирует источник Apple, подтверждающий, что эти форматы проходят внутреннее тестирование Apple…

Возникают некоторые сомнения относительно того, можно ли достичь 240 кадров в секунду при разрешении 4K, поскольку это было бы за пределами того, что еще не наблюдалось в смартфоне, и Корой задается вопросом, может ли Apple вместо этого записывать со скоростью 120 кадров в секунду, а затем использовать интерполяцию кадров, чтобы повысить его до 240 кадров в секунду. Это будет соответствовать растущему толчку Apple в области компьютерной фотографии.

Другие пользователи Twitter также предполагают, что нативная 120fps может быть более вероятной, чем 240fps.

В любом случае, Корой считает, что максимальная частота кадров будет зарезервирована для моделей более высокого класса, которые, вероятно, будут называться iPhone 12 Pro.

Вайнбах ранее заявлял, что модели Pro получат дисплей ProMotion в соответствии с iPad Pro.

Loading...

Последние репортажи Макса Вайнбаха, показанные в видео EverythingApplePro, показывают, что iPhone 12 будет иметь дисплей ProMotion с высокой частотой обновления 120 Гц. Или, по крайней мере, только на телефонах iPhone 12 Pro: это высококачественные 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые модели.

Телефон будет динамически переключаться между режимами 60 Гц и 120 Гц, чтобы продлить срок службы батареи, где это необходимо. Это похоже на систему ProMotion, доступную в iPad Pro уже несколько лет.

В последнем отчете говорится, что этот дисплей прошел четыре из пяти тестов Apple, так что это еще не сделка. Сообщается, что компания из Купертино обсуждает, оправдана ли дополнительная работа, необходимая для этого.

Источник Вайнбаха также предполагает, что маркетинг iPhone в этом году будет «необычайно агрессивным», делая больший упор на функции, чем на дизайн.

Соцсети