5g ‘iPhone 12’ готовится к запуску осенью, говорит Foxconn

5g iPhone 12 готов к осеннему запуску, говорит Foxconn

Foxconn сообщил инвесторам, что грядущий «iPhone 12» будет готов к дате выхода, по слухам, осенью, в ходе частного разговора с Goldman Sachs.

5g iPhone 12 готов к осеннему запуску, говорит Foxconn

Производители продолжают настаивать на том, что Apple «iPhone 12» не будет задерживаться. В конце марта производители печатных плат публично заявили, что Apple не просила их отложить производство.

В предыдущих отчетах говорилось, что Apple рассматривает такую ​​задержку отчасти из-за проблем с завершением работы над прототипом «iPhone 12» к марту. Тем не менее, аналитик Джин Манстер ответил на это напоминанием инвесторам, что новый iPhone будет построен за три или четыре года, а не за один.

Нехватка в цепочке поставок и ограничения на поездки из-за продолжающейся пандемии коронавируса первоначально поставили под сомнение, что новая линия iPhone будет запущена осенью. Но Foxconn начала уверять инвесторов, что они смогут уложиться в осенние сроки для слухового 5G «iPhone 12».

По сообщению Bloomberg во вторник утром, руководитель отдела по связям с инвесторами Foxconn Алекс Ян сказал инвесторам, что Hon Hai Precision Industry Co., которая производит большинство iPhone в мире, находится на пути к соблюдению сроков. Заявление было сделано во время частной телефонной конференции, организованной Goldman Sachs.

Apple, по сообщениям, составляет около половины доходов Foxconn, и компания утверждает, что теперь вернулась к полной производительности. Это делается отчасти путем повышения подписных бонусов для новых работников.

Foxconn ранее заметно увеличивала и опускала прибыль, в частности, в связи с запуском Apple iPhone X. Это также предсказывало проблемный 2019 год, поскольку он предпринял радикальные меры по снижению затрат.

Впоследствии коронавирус оказал непосредственное влияние, так как компания столкнулась с самым значительным снижением доходов за семь лет из-за вспышки.

Соцсети