5G UWB от Verizon в этом месяце охватит 1700 городов с новыми планами, не только [Update: Rollout now complete]

5G UWB от Verizon в этом месяце охватит 1700 городов с новыми планами, не только [Update: Rollout now complete]

Сегодня компания Verizon сделала важное заявление о покрытии сети 5G. В этом месяце оператор предложит сверхбыстрое подключение 5G UWB более чем в 1700 городов США с населением более 100 миллионов человек. Verizon также улучшает свои планы для смартфонов 5G, добавляя до 6 бесплатных развлекательных подписок и предлагая клиентам скидку до 50% на домашний интернет 5G.

Обновление от 19 января. Сегодня утром компания Verizon сообщила порталу , что масштабное развертывание 5G UWB в 1700 городах США завершено.

С сегодняшнего дня наша сеть будет доступна более чем 100 миллионам человек в более чем 1700 городах в этом месяце. Благодаря этому расширению более 20 миллионов домохозяйств теперь также имеют доступ к революционному домашнему беспроводному широкополосному доступу, а более 2 миллионов предприятий охвачены услугой 5G Business Internet.

Verizon не поделилась списком всех городов, в которых сейчас есть 5G UWB, но карта покрытия будет обновлена ​​в ближайшее время (Verizon отмечает: «5G Ultra Wideband расширяется. Наши карты скоро будут обновлены»). На данный момент самый простой способ узнать это — найти «5G UW» в строке состояния вашего iPhone или других смартфонов.

Как мы подробно рассказали ниже, новые безлимитные планы от Verizon включают точку доступа до 50 ГБ, 6 бесплатных подписок на развлечения, ежемесячный проездной билет International Travel Pass и многое другое. Между тем, 5G Home Internet для существующих клиентов предоставляется со скидкой 50%. Вы можете узнать больше в пресс-релизе Verizon сегодня.

Предыдущее покрытие из 1/4 ниже:

Verizon объявила об этом в пресс-релизе во время прямого эфира на YouTube «5G Ultra Show».

В этом месяце более 100 миллионов человек в более чем 1700 городах по всей стране получат доступ к скорости, в 10 раз превышающей 4G LTE, через сверхширокополосную сеть Verizon 5G. Это означает, что почти каждый третий американец живет в районах, где он может испытать революционную скорость, надежность и мощность сверхширокополосной связи 5G в дороге, дома или на работе.

Verizon подчеркнула, что ее 5G UWB может развивать скорость до 1 Гбит/с (1000 Мбит/с) и «обеспечивает мощность и производительность, сравнимые с широкополосным интернет-соединением в вашем кармане».

Наряду с 5G UWB для таких устройств, как iPhone 12 и 13, сотовая связь Verizon последнего поколения уже доступна в более чем 60 городах США с 5G Home Internet и 5G Business Internet, и в конце января эта цифра будет быстро расти.

Сегодняшние новости также ускоряют расширение беспроводного широкополосного доступа Verizon, открывая выбор для людей и предприятий в городах по всей стране. С добавлением C-диапазона позже в этом месяце еще миллионы домов и предприятий будут охвачены услугой беспроводной домашней широкополосной связи Verizon. 5G Home и 5G Business Internet позволяют клиентам воспользоваться всеми преимуществами скорости и безопасности 5G с простой и легкой настройкой, без годовых контрактов и других сложностей.

Verizon предлагает 50% скидку на домашний интернет 5G, начиная с 5 января, для существующих мобильных клиентов, а также будет вносить дополнительные улучшения в свои планы для смартфонов 5G, такие как до 6 бесплатных подписок на развлечения, 50 ГБ данных в точке доступа и многое другое.

Для вашего телефона: с нашими планами 5G Get More, 5G Play More и 5G Do More вы получите скорость до 10 раз выше, чем сейчас, по той же цене, что и сегодняшние планы, так что вы сможете скачать фильм за считанные минуты или песню за считанные секунды.5 Вам стоит ознакомиться с нашим лучшим планом 5G Get More, который включает в себя:

Неограниченные премиум-данные6 Один день карты International Travel Pass в месяц 50 ГБ данных в точке доступа — самый большой объем данных в мобильной точке доступа, предлагаемый любым провайдером беспроводной связи7 Шесть развлекательных подписок включены без дополнительной платы Лучшая часть? Вы также можете получить домашний интернет 5G со скидкой 50%.

Взгляд

Это звучит как отличное расширение покрытия Verizon 5G UWB. Но следует помнить одну вещь: покрытие, доступное в этом месяце в 1700 городах США, не означает, что ультраширокополосный вариант 5G будет охватывать весь каждый город.

У нас пока нет полной информации о ценах на обновленные планы 5G, но изменения кажутся положительными, например, 6 бесплатных развлекательных подписок, увеличение точки доступа на 50 ГБ и бесплатный международный проездной билет каждый месяц.

Домашний Интернет 5G от Verizon также становится более заманчивым благодаря новому предложению со скидкой 50% для существующих мобильных клиентов и другим функциям, таким как отсутствие контракта и средняя скорость 300 Мбит/с.

Соцсети