Apple выпустила вторую бета-версию для разработчиков tvOS 14.3 и watchOS 7.2

Apple выпустила вторую бета-версию для разработчиков tvOS 14.3 и watchOS 7.2

Apple выпустила вторую бета-версию watchOS 7.2 и tvOS 14.3 для разработчиков. Это произошло после вчерашнего выпуска iOS 14.3 beta 2 для разработчиков и пользователей общедоступной бета-версии.

watchOS 7.2 beta 2 имеет номер сборки 18S5555c, а tvOS 14.3 beta 2 имеет номер сборки 18K5556a.

С watchOS 7.2 пользователи Apple Watch смогут получать уведомления о новых кардиотренировках. Они сообщат вам, если ваш уровень кардио-фитнеса достигнет определенного уровня, который может повлиять на вашу повседневную активность. Apple объясняет:

Apple Watch могут уведомить вас, если ваша кардио-фитнес достигает уровня, при котором вы можете испытывать ограничения в повседневной активности.

Вероятно, это связано с данными VO2 Max, которые Apple Watch в настоящее время отслеживают и отображают в приложении «Фитнес» и в приложении «Здоровье». Фактически, наряду с представлением Apple Watch Series 6 в сентябре, Apple дразнила, что Apple Watch скоро добавят уведомления о низком кардио-фитнесе в конце этого года. iOS 14.3 и watchOS 7.2, похоже, включают основу этой функции.

tvOS 14.3 beta 2 фокусируется на исправлении ошибок и улучшении производительности. Найдите что-нибудь еще новое в сегодняшних бета-версиях? Дайте нам знать в комментариях.

Соцсети