Skip to main content

Чуть больше года назад Apple объявила о знаковом соглашении с французским поставщиком кабельного телевидения Canal+, по которому контент Apple TV+ предоставляется без дополнительной оплаты. В то время доступ к бесплатным фильмам и шоу можно было получить через приложение Canal.

Перенесемся на год вперед, и теперь Apple и Canal еще больше расширили свое партнерство. Теперь вы можете связать свой Apple ID с подпиской Canal+ и разблокировать канал Apple TV+ в самом приложении Apple TV.

Это означает, что пользователи могут использовать все обычные функции экосистемы Apple, как если бы они заплатили за Apple TV+ отдельно, за исключением того, что они включены бесплатно в их членство в Canal+.

Вместо доступа к шоу и фильмам в отдельном приложении myCANAL подписчики теперь могут бесплатно получить доступ к контенту в приложении Apple TV, воспользовавшись такими функциями, как общая очередь «На очереди», управление Siri и другие интеграции.

Итак, если у вас есть учетная запись Canal+, вы можете использовать эту ссылку, чтобы связать свою подписку с учетной записью Apple ID. Затем вы можете открыть приложение TV и найти канал TV+. Если вы уже подписались на TV+ в этой учетной записи Apple, этот процесс привязки учетной записи автоматически произведет корректировку счета за вас, поэтому вам не придется платить дважды.