Абсолютно новые MacBook Pro M1 Pro / Max от Apple получают скидку до 295 долларов на предзаказ

Абсолютно новые MacBook Pro M1 Pro / Max от Apple получают скидку до 295 долларов на предзаказ

Сегодня Apple официально анонсировала последние версии MacBook Pro, оснащенные совершенно новыми чипами M1 Pro и M1 Max, и теперь уже действуют скидки на предварительный заказ. Получив скидку до 295 долларов на серию различных конфигураций на последних компьютерах Apple, вы можете ознакомиться со всеми подробностями ниже.

Сэкономьте на новом 16-дюймовом MacBook Pro M1 Pro / Max

Хедлайнером новых машин M1 Pro / Max является последний флагманский выпуск в виде 16-дюймового MacBook Pro. Полностью обновленный, чтобы идти вместе с новыми чипами, доработки переносятся практически на повседневный аспект нового дебюта. Вы смотрите на новый 16-дюймовый дисплей Liquid Retina XDR с максимальной яркостью 1600 нит, который возглавляет пакет вместе с последним Apple Silicon.

Благодаря выбору микросхемы M1 Pro или M1 Max, есть универсальный выбор ввода-вывода, который находится в новом форм-факторе ноутбука. Не говоря уже о возвращении MagSafe! Вы можете получить полное изложение новой версии, поставки которой начнутся на следующей неделе, на сайте . Хотя сроки доставки у Apple уже задерживаются. Все скидки указаны ниже, и вам нужно будет войти в бесплатную учетную запись Expercom, чтобы сохранить сбережения.

Новый 14-дюймовый MacBook Pro M1 Pro / Max от Apple тоже в продаже

В сочетании с более крупной 16-дюймовой моделью Apple сегодня также представила новый 14-дюймовый MacBook Pro. Эта итерация также поставляется с чипом M1 Pro или M1 Max в зависимости от конфигурации, наряду с дисплеем Liquid Retina XDR, обновленным форм-фактором и большей частью того же дополнительного ввода-вывода.

Особенности M1 Pro / Max MacBook Pro:

Сегодня Apple представила полностью обновленный MacBook Pro на базе совершенно новых M1 Pro и M1 Max — первых профессиональных чипов, разработанных для Mac. MacBook Pro, доступный в 14- и 16-дюймовых моделях, обеспечивает новаторскую производительность обработки, графики и машинного обучения (ML) при работе от аккумулятора или от сети, а также потрясающее время автономной работы, позволяя выполнять рабочие процессы, которые ранее невозможно было представить на ноутбуке. Новый MacBook Pro также оснащен потрясающим дисплеем Liquid Retina XDR, широким набором портов для расширенных возможностей подключения, камерой FaceTime HD 1080p и лучшей аудиосистемой в ноутбуке. В сочетании с macOS Monterey, которая полностью разработана для использования всех преимуществ M1 Pro и M1 Max, пользовательский интерфейс просто не имеет себе равных. MacBook Pro, выходящий за рамки возможностей ноутбука, предназначен для разработчиков, фотографов, режиссеров, 3D-художников, ученых, музыкальных продюсеров и всех, кто хочет получить лучший в мире ноутбук.

Соцсети