Skip to main content

Apple TV+ собирается добавить премию Webby Award в свой давний список наград. На 26-й ежегодной премии Webby Awards Адам Скотт, звезда сериала «Северанс», получит награду как лучший актер Webby. Серия хитов будет представлена ​​на личном мероприятии в Нью-Йорке 16 мая.

Любимый актер, когда Адам Скотт подключается к потоковому шоу, люди хотят смотреть. Отчасти поэтому «Северанс» — один из самых привлекательных сериалов для стриминга. В своем изображении Марка Скаута, сотрудника Lumon Industries, который решил «разорвать» свою работу и личную жизнь, Адам Скотт привносит свою тихую силу и юмор в эту антиутопическую историю. Зрителей завораживают драмы на рабочем месте, и Адам Скотт воплощает в жизнь эту историю о культуре экстремальной продуктивности на рабочем месте так, как никто другой.

С финалом сезона, который висит на скале, зрители на пределе своих мест, чтобы увидеть, что будет дальше в Lumon Industries. Подробностей о втором сезоне пока не так много, но мы ожидаем больших успехов от этого популярного шоу.

Apple TV+ стоит 4,99 доллара в месяц. Кроме того, не забудьте ознакомиться с нашим текущим руководством о том, что смотреть на потоковой платформе.

Ты смотришь Северанс? Что вы думаете о шоу и о выступлении Адама Скотта? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях.