Skip to main content

Аддиги соответствие

Addigy, популярное приложение для управления устройствами, выпустило новый модуль соответствия требованиям и условного доступа — комплексное решение, обеспечивающее полное соответствие устройств macOS одним щелчком мыши, соответствующее стандартам CIS и NIST.

Этот новый выпуск призван добавить возможности мониторинга и отчетности в реальном времени, повысить эффективность, повысить прозрачность для пользователей и помочь компаниям получить право на киберстрахование и другие аудиты, экономя при этом время и инженерные ресурсы.

Безопасность устройства и соответствие требованиям являются ставками на столе. Но у каждой компании свое видение того, что такое комплаенс. А в мире Apple у многих пользователей ложное чувство безопасности», — поделился Тим Пирсон, CreativeTechs. Соответствие Addigy и условный доступ меняют правила игры для нас. С помощью решения Addigy мы можем предоставить каждой организации, с которой мы работаем, представление о том, как их устройства сравниваются с базовым уровнем CIS. А затем поработайте с ними, чтобы установить, каким должен быть их уровень безопасности, исходя из устройств в их организации. Addigy дает нам возможность точно отображать уровни безопасности устройства.

Поскольку необходимость в повышенных требованиях к безопасности и соответствию требованиям становится все более обременительной, решение Addigy для условного доступа делает следующий шаг в предоставлении инструментов управления macOS, которые повышают эффективность и упрощают управление соответствием требованиям», — сказал Бен Грейнер, Apple Champion & Growth Advisor, Addigy. «Наша способность быть в авангарде управления устройствами Apple обусловлена ​​нашей тесной работой с корпоративными ИТ-командами и поставщиками управляемых услуг для понимания насущных проблем и проблем.

Решение, предоставляемое Addigy, направлено на то, чтобы изменить способ получения сложных сертификатов соответствия, позволяя организациям без особых усилий привести свои устройства в соответствие со сложными стандартами CIS и NIST. Благодаря автоматизированному подходу Addigy ИТ-команды могут легко выполнять нормативные требования, снижать административную нагрузку и ограничивать риски безопасности. Он также включает интеграцию с Microsoft Intune, обеспечивающую беспрепятственное управление и соответствие требованиям для устройств macOS, что ставит их на один уровень с другими устройствами, такими как Windows и Chromebook.