Адеперо Одуйе присоединился к сериалу Apple TV + «Пять дней у мемориала»

Адеперо Одуйе присоединился к сериалу Apple TV + «Пять дней у мемориала»

Актриса и писатель Адеперо Одуйе теперь присоединяется к актерскому составу предстоящего сериала «Пять дней у мемориала», который продюсирует Apple TV +. Новость была подтверждена в четверг в репортаже Variety.

В сентябре прошлого года Apple анонсировала ограниченную серию «Пять дней у Мемориала», основанную на одноименной научно-популярной книге автора и журналиста Шери Финк. Роман рассказывает о первых пяти днях пребывания в больнице Нового Орлеана после событий урагана Катрина.

Когда паводок поднялся, электричество отключилось, а жара усилилась, измученные опекуны были вынуждены принимать жизненно важные решения, которые не давали им покоя на долгие годы. Финк выступит продюсером проекта.

Одуйе, сыгравшая главную роль в фильмах «Пария», «12 лет рабства», «Большая коротышка», «Вдовы» и «Сокол и Зимний солдат», теперь является одной из актрис, утвержденных для адаптации «Пятерки». Дни памяти »на Apple TV +. В шоу она сыграет Карен Винн, медсестру, заведующую отделением интенсивной терапии больницы Нового Орлеана.

До Адеперо Одуйе Вера Фармига уже была утверждена в актерском составе в роли доктора Анны Поу. «Пять дней в Мемориале» будут написаны в соавторстве с Джоном Ридли и Карлтоном Кьюзом, которые также будут исполнительными продюсерами ограниченного сериала. Дата релиза, однако, еще не объявлена.

Ознакомьтесь с полным руководством по Apple TV +, чтобы узнать больше о предстоящих шоу и фильмах.

Читайте также:

Соцсети