Skip to main content

Adobe Светлячок

В мае Adobe запустила генеративный искусственный интеллект Firefly в Photoshop, чтобы дать популярному программному обеспечению «творческого второго пилота». Сейчас Firefly — все еще в стадии бета-тестирования — значительно расширяется благодаря оперативной поддержке, доступной на более чем 100 языках.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Александру Костин из Adobe объявил об этом сегодня утром в своем блоге.

Он поделился, что сообщество Adobe давало много ценных отзывов во время бета-тестирования Firefly AI и что «возможность писать подсказки на большем количестве языков всегда стоит на первом месте».

Как человек, выросший с другим родным языком в моей родной стране Румынии, я глубоко понимаю эту потребность. Важно уметь выражать свои идеи удобным и привычным для вас способом.

Вот почему сегодня мы рады сообщить, что бета-сайт Firefly теперь принимает подсказки на более чем 100 языках. Введите подсказки на выбранном вами языке, чтобы создать свои творения с помощью преобразования текста в изображение, генеративной заливки, генеративного перекрашивания или текстовых эффектов.

Наряду с подсказками на более чем 100 языках бета-сайт Firefly теперь доступен еще на 20 языках помимо английского, начиная с немецкого, испанского, французского, бразильского португальского и японского.

Если вы еще не пробовали бета-версию Firefly, перейдите на целевую страницу, чтобы начать. И узнайте больше о его возможностях внутри Photoshop в нашем предыдущем обзоре: