Adobe Illustrator появится на iPad 21 октября

article thumbnail

Adobe Illustrator для iPad теперь доступен для «предварительного заказа» в App Store с ожидаемой датой доступности 21 октября 2020 г.

Ни для кого не секрет, что Adobe планировала выпустить свое популярное программное обеспечение для создания векторных иллюстраций на iPad — это просто вопрос «когда».

Согласно списку в App Store, эта дата должна быть 21 октября 2020 года. Это означает, что релиз состоится на второй день Adobe MAX, трехдневной конференции виртуального творчества, посвященной всему, что связано с Adobe.

Несмотря на то, что он указан как «предварительный заказ», следует отметить, что пользователи не смогут сразу купить Illustrator как отдельный продукт. Как и все продукты Adobe, Illustrator доступен только по подписке. Те, кто подписывается на план Creative Cloud от Adobe, будут платить 52,99 доллара в месяц, что дает им доступ ко всем продуктам Adobe, как настольным, так и мобильным.

На дату выпуска может быть доступна отдельная цена — Adobe уже делает разблокировку покупки в приложении для приложений iPad, таких как Adobe Photoshop для iPad и Adobe Fresco, — но текущей информации о ценах нет.

В марте Adobe начала в частном порядке приглашать художников и дизайнеров для тестирования Adobe Illustrator на iPad. Ранее они объявили о своих планах выпустить программу на iPad в ноябре 2020 года, вскоре после выпуска Photoshop для iPad.

Соцсети