Adobe обновляет Illustrator, InDesign и Lightroom Classic для компьютеров Mac Apple Silicon

Adobe обновляет Illustrator, InDesign и Lightroom Classic для компьютеров Mac Apple Silicon

Illustrator, InDesign и Lightroom Classic — это новейшие приложения Adobe с встроенной поддержкой Mac M1. Кроме того, с сегодняшнего дня Adobe выпускает новые обновления для своих приложений Creative Cloud.

С последними приложениями Creative Cloud с поддержкой M1 вы можете ожидать такого же повышения производительности, как и в последних версиях Photoshop, Lightroom, Premiere Rush и Audition.

Premiere Pro для компьютеров Apple Silicon Mac также находится в стадии бета-тестирования, и сегодня компания Adobe выпустила тесты, показывающие, насколько производительны последние сборки. В среднем, по словам компании, все на 77 процентов быстрее, чем сопоставимые системы на базе Intel.

Узнайте больше о сегодняшних обновлениях от Adobe ниже. Вы можете ожидать появления обновлений сегодня.

Экосистема Lightroom: новые предварительные настройки премиум-класса, возможности совместного редактирования, суперразрешение в Lightroom и Lightroom Classic (ранее доступные в Adobe Camera Raw) и настраиваемые соотношения сторон кадрирования в Lightroom Photoshop Express: новые мощные функции ретуширования, включая сглаживание кожи, исцеление с учетом содержимого, лица осведомлены о разжижении и карикатуре. Photoshop на iPad: пользовательские кисти Illustrator на Mac: вращение представления Illustrator на iPad: конус кисти-капли, поддержка файла шаблона Illustrator (.ait), сетка прозрачности Adobe XD: новые инструменты стилизации, включая внутреннюю тень, контур контура и угловой градиент

Соцсети