Adobe обновляет Photoshop, Illustrator, Fresco с помощью улучшенных инструментов для совместной работы

article thumbnail

Во вторник Adobe выпустила обновления для Photoshop, Illustrator и Fresco, и помимо исправлений ошибок, она значительно расширила свою функцию «Пригласить в редактирование».

Приглашение в редактирование позволяет пользователям асинхронно редактировать файлы в приложениях для настольных компьютеров, iPad и iPhone. Теперь соавторы могут редактировать общие облачные документы по одному. Пользователям нужно будет сохранять свои файлы в облаке и отправлять приглашения другим пользователям для их редактирования. Доступ к общим документам можно получить через assets.adobe.com, а также приложение Creative Cloud для настольных ПК. Новая функция доступна для Illustrator, Photoshop и Fresco.

Adobe также добавила предустановленную синхронизацию в Photoshop, что позволяет пользователям синхронизировать кисти, образцы, градиенты, узоры, стили и формы на разных устройствах. Пользователи могут включать и отключать предустановленную синхронизацию в настройках Photoshop в общей категории.

Синхронизация предустановок доступна в настольных версиях как для macOS, так и для Windows. Adobe планирует вскоре добавить Preset Sync в версию для iPad.

Соцсети