Adobe обновляет Photoshop на iPad с помощью инструментов Refine Edge и Rotate Canvas

Adobe обновляет Photoshop на iPad с помощью инструментов Refine Edge и Rotate Canvas

Сегодня Adobe обновляет Photoshop на iPad с помощью двух основных функций, которые требовали креативщики: инструменты Refine Edge Brush и Rotate Canvas. Покупатели Photoshop для iPad должны ожидать появления обновления сегодня в App Store.

Точный выбор важен почти для каждого рабочего процесса Photoshop, а кисть Refine Edge Brush сделает Photoshop на iPad еще на шаг ближе к тому, чтобы стать серьезным приложением для художников. Adobe говорит, что уделила особое внимание обеспечению бесперебойной работы инструмента как с Apple Pencil, так и с сенсорным вводом:

Теперь вы можете точно уточнить границу области хитрых выделений, накрасить мягкие области, такие как волосы или мех, чтобы добавить мелкие детали. Это необходимо для достижения реалистичного, профессионального качества объектов с сочетанием острых и мягких краев. Некоторые примеры включают в себя множество прятных волос или удаление предметов из сложных фонов и много других ежедневных сценариев выбора.

Команда Photoshop на iPad работает над настройками производительности и другими улучшениями в Refine Edge, которые появятся в будущем выпуске.

Также новым сегодня является инструмент Rotate Canvas, который активируется жестом двумя пальцами. В деталях:

Используйте жест вращения двумя пальцами, чтобы вращать холст – и вы можете увеличивать и уменьшать масштаб одновременно. Вращение может быть на 0, 90, 180, 270 градусов. Вы можете сбросить вращение и масштабирование, выполнив быстрый жест уменьшения масштаба. Как вращение, так и привязка могут быть включены / выключены в меню «Настройки» -> «Сенсорное меню». Вращение не прилипает и возвращается к нулю градусов при повторном открытии файла.

В июне Adobe добавила связанные с Lightroom правки в Photoshop на iPad, а майское обновление принесло поддержку редактирования с помощью Curves. Вы можете узнать больше обо всем новом в Photoshop на iPad в посте Adobe.

Соцсети