Adobe объявляет об обновлениях для Fresco и Photoshop на iPad

article thumbnail

Adobe выпускает значительные обновления как для Fresco, так и для Photoshop на iPad, включая новые инструменты для захвата векторов и улучшенные настройки чувствительности к давлению Apple Pencil.

Adobe Fresco

После получения отзывов от пользователей Adobe внедряет несколько новых функций, надеясь помочь закрепить Fresco как обязательное художественное приложение для художников iPad.

В Adobe Fresco появился новый инструмент «пипетка», который можно использовать для создания потрясающих эффектов. Если вам нужен один цвет, инструмент пипетки работает так, как вы привыкли. Тем не менее, добавление многоцветного ошеломляющего инструмента позволяет пользователям выбирать несколько цветов, которые затем можно применять с помощью живых кистей Fresco.

Также новым является добавление Capture Shapes. Capture Shapes позволяет вам сделать снимок чего-то нарисованного на бумаге и быстро превратить его в векторное изображение для применения в цифровых проектах.

Формы захвата | Искусство Кайла Т. Вебстера

Формы захвата | Искусство Кайла Т. Вебстера

Vector Trim — это новый инструмент Fresco, который позволяет легко вырезать или удалять векторные фигуры, которые пересекаются или пересекаются. Это позволяет быстрее очищать векторные изображения на сенсорном интерфейсе.

Инструмент Stres Edge от Fresco был переименован в «Линейка», и вместе с новым именем он получил несколько новых функций. Теперь линейка может быть прикреплена к холсту и запоминает его положение с помощью масштабирования.

Adobe Photoshop на iPad

Ползунок чувствительности к давлению Apple Pencil

Ползунок чувствительности к давлению Apple Pencil

Версия Photoshop для iPad также получила несколько новых обновлений, поскольку Adobe продолжает расширять мобильную версию своего популярного настольного программного обеспечения.

Curves впервые дебютирует в Photoshop на iPad. Кривые позволяют пользователям вносить определенные изменения в цвет, тон и баланс изображения неразрушающим способом. Легко настраивайте тональные кривые всех каналов и используйте выбор нескольких узлов. Adobe планирует в будущем выпуске числовых данных для точных настроек.

Adobe также реализовала одну из самых востребованных функций в своем приложении Photoshop — возможность регулировки давления Apple Pencil. Теперь пользователи могут использовать инструмент-ползунок, который позволяет им устанавливать чувствительность к давлению, с которой они наиболее комфортно работают при использовании Apple Pencil.

Также недавно было объявлено, что художники теперь могут получать как Adobe Photoshop, так и Adobe Fresco Premium на iPad по одной цене — $ 9,99 в месяц.

Соцсети