Adobe Photoshop и Premiere Elements 2021 предоставляют новые инструменты для публикации и простые эффекты

Сегодня Adobe анонсировала Photoshop Elements 2021 и Premiere Elements 2021, последние выпуски своих простых в использовании инструментов для редактирования фотографий и видео, ориентированных на совместное использование. В этом году Adobe добавляет автоматизированные функции на основе технологии Sensei AI и другие функции управляемого редактирования, чтобы помочь вам выразить свое творчество.

Photoshop Elements 2021 включает новую опцию GIF одним щелчком для публикации анимированных изображений в социальных сетях. Точная настройка наклона лица автоматически регулирует положение лица объекта. Adobe также разработала шаблоны для добавления графики цитат к вашим изображениям.

В 58 новых функциях управляемого редактирования предлагаются пошаговые инструкции по созданию желаемого образа:

Создавайте современные дуотоны
Примените к своим фотографиям классные индивидуальные эффекты двухцветного изображения для создания красивого двухцветного изображения. Выбирайте из пользовательских предустановленных размеров социальных сетей, добавляйте градиенты и многое другое!

Улучшайте свои пейзажи
Легко заменяйте небо, удаляйте дымку и удаляйте ненужные объекты, чтобы создавать эпические сцены на открытом воздухе. Вы обязательно будете каждый раз создавать идеальные приключенческие фотографии.

Перемещение, масштабирование и дублирование объектов
Благодаря пошаговой помощи выбрать объект и изменить его положение, размер и т. Д. Проще, чем когда-либо, что означает, что вы можете сделать свое творение именно таким, каким вы хотите.

Premiere Elements 2021 делает эффекты более мощными за счет точного выбора объекта и области в видео. Многие эффекты теперь можно воспроизводить без предварительного рендеринга благодаря ускорению графического процессора. Adobe добавила 21 новую музыкальную композицию, которую вы можете использовать в своих видео.

25 новых функций управляемого редактирования упрощают создание сложных эффектов:

Создавайте крутые видеоролики с двойной экспозицией
Сделайте небольшой фильм волшебством с двойной экспозицией. Просто следуйте простым инструкциям, чтобы воспроизвести видео на фотографии и получить лучшее из обоих миров.

Добавить анимированные матовые наложения
Раскройте свое видео с помощью анимированных матовых наложений. Применяйте различные формы и стили анимации к полному видео, выбирайте сцены или переходы.

Вы можете узнать больше обо всем новом в Photoshop и Premiere Elements 2021, в том числе о новых автоматических резервных копиях структуры каталога, в сообщении в блоге Adobe и на странице новых возможностей. Приложения доступны для загрузки для macOS и Windows в виде единовременной покупки по цене 99,99 долларов США каждая или 149,99 долларов США в комплекте.

Соцсети