Adobe предлагает подписку на iPad за 9,99 долл. Для Photoshop и Fresco Premium

Художники теперь могут получить как Adobe Photoshop, так и Adobe Fresco Premium на iPad по одной цене — $ 9,99 в месяц.

Изображение предоставлено: Adobe
Изображение предоставлено: Adobe

21 апреля Adobe решила включить Adobe Fresco Premium вместе со своим Adobe Photoshop в план iPad. План, который можно приобрести в приложении, стоит 9,99 долларов в месяц. Ранее приложения были доступны только как отдельные покупки по цене 9,99 долларов в месяц.

Новая ценовая стратегия похожа на пакет Adobe Photography, доступный для настольных компьютеров, который объединяет Adobe Photoshop и Lightroom в один более дешевый вариант.

Те, у кого уже есть подписка на настольное приложение Photoshop Single App (19,99 долл. США в месяц) и Adobe All Apps (59,99 долл. США в месяц), планы Creative Cloud также получают доступ к Fresco Premium на iPad.

Блог Adobe предлагает несколько быстрых учебных пособий, демонстрирующих, как пользователи могут использовать Photoshop и Fresco Premium на iPad. Включены учебные пособия, показывающие, как пользователь может преобразовать фотографию в картину, добавление акварельных брызг к рисункам и добавление шрифта в Photoshop к иллюстрациям.

Adobe Fresco включает в себя тысячи кистей, разработанных для имитации как традиционных, так и цифровых медиа. Adobe Sensei, программное обеспечение Adobe для машинного обучения и искусственного интеллекта, использовалось, чтобы помочь традиционным медиа-кистям Fresco вести себя так же, как в реальных медиа.

Adobe Fresco также имеет векторные кисти, предоставляя пользователям возможность создавать бесконечно масштабируемые изображения, что полезно для дизайнеров, которым может потребоваться печатать изображения в широком диапазоне размеров.

Соцсети