Adobe Premiere Rush теперь доступен на компьютерах Mac Apple M1 Silicon

article thumbnail

Adobe добавила больше функций в свое популярное программное обеспечение для редактирования видео, включая обновления для macOS и дополнительную поддержку линейки компьютеров Apple Mac M1.

13 апреля Adobe выпустила обновление для своего пакета Creative Cloud Video. Среди обновлений, которые включают в себя несколько, направленных на повышение производительности и стабильности, были обновления специально для устройств macOS и iOS.

Впервые Premiere Rush — облегченная версия Premiere от Adobe, разработанная для мобильных устройств — теперь доступна на компьютерах Mac M1. Пользователи могут быстро и легко создавать и редактировать видео, предназначенные для социальных сетей.

Впервые в Premiere Rush пользователи iOS и Android теперь могут использовать «Сброс», чтобы вернуть изменения в «Цвет», «Аудио» и «Преобразования». Для пользователей настольных компьютеров Сброс вернет изменения в настройках цвета.

Premier Rush также получает новое контекстное меню временной шкалы для iOS. При нажатии видеоклипа на шкале времени откроется контекстное меню, в котором можно разделить, дублировать или удалить клип. Нажатие на видеоклип со звуком позволит вам отделить звук от видеоклипа.

В этом месяце Premier Pro получит несколько обновлений, включая оптимизацию форматов H.264 / HEVC для пользователей Windows. Время экспорта было сокращено до 1,8 раза за счет использования аппаратного ускорения Intel Quick Sync.

В предустановках Lumetri отображается кадр из текущей последовательности пользователя, а эскизы для предустановок Lumetri отображаются на панели «Эффекты». Эти миниатюры будут динамически обновляться, позволяя пользователям просматривать предварительную настройку.

5 апреля Adobe открыла публичную бета-версию Premiere Pro для Apple Silicon, намереваясь вскоре выпустить родную версию своего популярного видеоредактора для компьютеров Mac M1.

Соцсети