Adobe запускает бесплатный Creative Cloud Express с базовыми функциями для iPhone, iPad и Mac

Adobe запускает бесплатный Creative Cloud Express с базовыми функциями для iPhone, iPad и Mac

Adobe анонсировала Creative Cloud Express сегодня в пресс-релизе.

Adobe сегодня запустила Creative Cloud Express, унифицированный продукт для Интернета и мобильных устройств, который позволяет легко создавать и публиковать красивый мультимедийный контент — от сообщений и историй в социальных сетях до приглашений и маркетинговых материалов, таких как логотипы, листовки и баннеры. Creative Cloud Express позволяет создавать контент с помощью перетаскивания, давая каждому пользователю возможность выразить свои творческие способности всего несколькими щелчками мыши.

Вот что предлагает новая услуга:

Creative Cloud Express предлагает тысячи высококачественных шаблонов, 20 000 премиальных шрифтов Adobe и 175 миллионов лицензионных изображений Adobe Stock. Creative Cloud Express использует Adobe Sensei, мощный фреймворк Adobe AI / ML и передовые технологии, лежащие в основе флагманских приложений Adobe, таких как Photoshop, Premiere и Acrobat.

На первый взгляд Adobe Creative Cloud Express кажется конкурентом Canva, онлайн-инструмента для создания контента, который также работает в любом браузере, iPhone и iPad. Creative Cloud Express может быть более привлекательным для пользователей благодаря интеграции Adobe Fonts и Adobe Stock, предлагая более профессиональные варианты типографики и фотографии по сравнению с Canva. Пользователи Creative Cloud Express также могут обмениваться логотипами, шрифтами и элементами бренда с членами команды через библиотеки Creative Cloud Libraries, что упрощает совместную работу.

Вот ключевые особенности Adobe Creative Cloud Express:

Простые функции перетаскивания для быстрой настройки тысяч красивых шаблонов. 20 000 премиальных шрифтов Adobe и 175 миллионов изображений Adobe Stock без лицензионных отчислений. Расширенные возможности поиска и обнаружения на базе Adobe Stock Marketplace. «Быстрые действия» на базе Adobe Sensei для удаления фоновых элементов из фотографий, обрезки и объединения видео, преобразования видео в GIF и преобразования / экспорта PDF за несколько кликов. Общие шаблоны и общие бренды для обеспечения единообразия бренда во всех командах. Легко управляйте рабочими процессами публикации в социальных сетях с помощью функций ContentCal, интегрированных с Adobe. Интеграция с библиотеками Creative Cloud.

Creative Cloud Express доступен всем бесплатно с сегодняшнего дня. Премиум-план Creative Cloud Express с дополнительными функциями доступен за 9,99 долларов в месяц. Вы можете скачать его для iPhone и iPad прямо здесь.

Соцсети