Adobe запускает Illustrator для iPad, а также основные обновления для приложений Creative Cloud

article thumbnail

Adobe Illustrator получает официальный выпуск для iPad, а Fresco – для iPhone, а приложения, включая Photoshop и Premiere Pro, получили значительные обновления на мероприятии Adobe MAX 2020.

«При использовании приложений Illustrator для настольных ПК и iPad, – говорится в пресс-релизе Adobe, – создатели найдут удобство работы на разных устройствах, позволяющее создавать широкий спектр графики, от логотипа до иллюстрации на футболке».

Как и в случае с первоначальным выпуском Photoshop для iPad, Adobe сообщает, что на устройство был добавлен «основной набор инструментов» Illustrator. Он также включает функции, которые одновременно являются новыми для версии Illustrator для macOS, такие как «радиальный, сеточный и зеркальный повтор».

В то же время Adobe теперь предлагает на iPhone свое более простое приложение для рисования и рисования Fresco.

Основное приложение Adobe Photoshop также было обновлено с более широким использованием сервиса Sensei компании, системы, подобной машинному обучению на основе ИИ. Новый Photoshop использует это, чтобы усилить больше выделений Refine Edge и функцию Sky Replacement.

Программное обеспечение для редактирования видео Premiere Pro может похвастаться улучшением производительности, а также тем, что Adobe называет «предварительным просмотром» другой функции Sensei. Это «Речь в текст», которая обещает автоматизировать транскрипцию видео.

Также были улучшены After Effects, редактор видео-графики и приложение для управления фотографиями Lightroom. Теперь это включает улучшенную функцию цветокоррекции и более высокую производительность.

В Adobe Photoshop улучшена производительность, а также добавлена ​​функция замены неба.

В Adobe Photoshop улучшена производительность, а также добавлена ​​функция замены неба.

Помимо существующих основных приложений и новых версий iOS, Adobe также открыла публичную бета-версию того, что она называет Aero для настольных ПК. Это инструмент для создания проектов дополненной реальности, и пользователи должны зарегистрироваться в бета-программе.

Новые пользователи могут подписаться на Adobe Creative Cloud только для того, чтобы получить новый Illustrator для iPad, который стоит 9,99 долларов в месяц. Существующие пользователи Creative Cloud, которые оплачивают более одного приложения, могут включить его в свою текущую подписку.

Версию Fresco для iPhone можно использовать бесплатно, но есть также версия премиум-класса, которая поставляется в комплекте с Fresco на iPad и Photoshop на iPad за 9,99 долларов в месяц. Этот пакет также включен в большинство планов Creative Cloud.

Одним из преимуществ Adobe Creative Cloud как службы подписки является то, что пользователи автоматически получают все новые функции, на которые они имеют право. Основные новые обновления также появятся менее чем через шесть месяцев после того, как Adobe выпустила новые версии своих видеоприложений, таких как Premiere Pro и After Effects, с улучшенной скоростью и производительностью.

Соцсети