Adobe запускает пакет приложений для iPad с Photoshop, Illustrator, Fresco и другими со скидкой 50%

Adobe запускает пакет приложений для iPad с Photoshop, Illustrator, Fresco и другими со скидкой 50%

Сегодня Adobe выпустила новый пакет приложений для iPad, чтобы предложить программное обеспечение для мобильного дизайна в удобном и более доступном пакете. Пакет Adobe Design Mobile Bundle включает Photoshop, Illustrator, Fresco, Adobe Fonts, Spark Post и другие.

Директор по продуктам Adobe Creative Cloud и исполнительный вице-президент Скотт Бельски объявил о новом пакете iPad в своем блоге, озаглавленном «Все вместе для мобильного творчества».

В развитии всех успешных технологий наступает переломный момент — момент, когда технология, дизайн, доступность и понимание потребностей рынка становятся зрелыми, и эта технология внезапно кажется не только жизнеспособной, но и неизбежной. Я считаю, что сейчас мы находимся на переломном этапе с мобильными инструментами для творчества.

Чтобы сделать свое мобильное программное обеспечение более доступным, Adobe выпустила новый пакет для мобильных устройств iPad. Вы можете скачать комплект прямо из App Store. Он поставляется с Photoshop, Illustrator, Fresco, Spark Post и приложением Creative Cloud. Вы также получаете доступ к Adobe Fonts и Behance и 100 ГБ хранилища.

Цена нового пакета составляет 14,99 долларов США в месяц или 149,99 долларов США в год, что составляет 50% от стоимости приложений, приобретаемых отдельно. Чтобы заключить сделку, вам необходимо загрузить официальный пакет Adobe iPad из App Store.

Однако, если вам нужны творческие приложения Adobe на Mac, а также на iPad, Photoshop + Lightroom стоит от 9,99 долларов в месяц, Illustrator — от 20,99 долларов в месяц, а полный пакет — от 52,99 долларов в месяц.

Соцсети