Advocate требует 6 миллионов долларов для финансирования инициативной группы «Право на ремонт»

article thumbnail

Владелец ремонтной мастерской в ​​Нью-Йорке Луис Россманн начал краудфандинговую кампанию и пытается собрать 6 миллионов долларов, чтобы донести до избирателей инициативу «Право на ремонт» и пропустить законодательный орган штата.

В то время как в штатах по всей стране обсуждается право потребителей ремонтировать свои приобретенные устройства, в последнее время в том числе в законодательном органе Невады, бизнесмен из Нью-Йорка надеется закрепить это право в законе. Луис Россман руководит некоммерческим фондом действий группы восстановления и защиты и говорит, что финансирование инициативы прямого голосования будет означать, что «люди, а не политики, решат, стоит ли [it] становится законом «.

«Я путешествую и даю показания на слушаниях по законопроекту« Право на ремонт »уже шесть лет, — пишет Россманн на своей странице GoFundMe. «Иногда политики, с которыми мы говорим, не заинтересованы в нашем деле. Иногда они заинтересованы, но не могут голосовать по этому вопросу, потому что во время сессии появляются другие вопросы, которые считаются более приоритетными».

«Иногда они неверно истолковывают счет», — продолжает он. «Иногда кресло защиты прав потребителей работает в автосалоне. В других случаях они просто смеются над нами из комнаты».

По словам Россманна, именно благодаря инициативе прямого голосования автомобильная промышленность уже имеет право вносить поправки в законодательство. В рамках такой инициативы, если будет собрано определенное количество подписей, государства ставят указанную меру непосредственно на голосование.

Россманн говорит, что дело не только в том, чтобы собрать достаточно подписей. «Причина, по которой мы не выступили с инициативой голосования, заключается в том, что они очень дороги!» он написал.

Не вдаваясь в подробности затрат, Россманн говорит, что разговаривал с компанией, которая получила инициативу прямого голосования в автомобильной промышленности в Массачусетсе.

«Они были очень любезны и объяснили, как и почему это будет стоить 5 000 000 долларов. [to] 20 миллионов долларов, чтобы иметь шанс на успех, — сказал Россманн. — Я надеюсь, что смогу использовать подписчики в социальных сетях, которые я накопил за последние 8 лет, с каналом на YouTube с 1,56 миллионами подписчиков, чтобы добиться того, что они достигли нижнего предела из тех 5-20 миллионов, которые были оценены «.

Автомобильное голосование было организовано компанией Brian Hickey Associates, которая описывает себя как «одну из самых уважаемых лоббистских фирм в штате Массачусетс».

Россманн говорит, что «если я достигну своей цели или в пределах слышимости», он намерен сохранить эту компанию в своем Фонде действий группы сохранения. «Если я не достигну своей цели, мы будем проводить традиционные лоббистские усилия в поддержку законопроектов о праве на ремонт в штатах, которые приняли законы», — продолжает он.

Соцсети